Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

Анна Веденеева

Шикарная книга ! Очень отозвалась
17 августа 2021

Leo_books

Пришло время прощаться с тобой, мой друг, который познал все мои желания и проблемы. Спасибо тебе за то, что прошёл со мной этот путь. Спасибо за то, что где-то открыл мне глаза; где-то дал надежду; где-то мотивацию; где-то просто поддержал. Спасибо.

Это та самая тетрадь, которая поможет вам вспомнить, что вы ценный человек, и что вы вообще Pussy girl/boy. Тетрадь, которая поможет вам в:

1.Самопознании;

2. Ресурсе;

3. Вдохновении;

4. Быстрых практиках для самопомощи;

Не знаю, у всех ли так будет, когда будут работать с данной тетрадью, но у меня это было душераздирающе, мучительно,отчаянно и до безумно пронзительный опыт. Опыт, когда ты погружаешься в себя НАСТОЛЬКО, что видишь все свои проблемы , как на ладони. Как бы ужасно это не звучало на первый взгляд - это прекрасно. Прекрасно же знать,что ты можешь себе хоть чуть-чуть помочь сам.

Не знаю, конкретно к этому товару, у меня нет критериев, кому она могла бы подойти, и кому она нужна. Такое ощущение, что она нужна всем: даже не смотря на какую-то острую необходимость. Возможную. А может и нет.Данный Воркбук подойдёт для каждого из вас!

Очень было приятно в конце получить Шаблон для письма к себе будущему. Лично я написал себе Будущему, когда мне стукнет 23 года, то есть через 4 года. По сути малый срок, но как мы знаем, за эти 4 года может произойти столько всего, что даже пальцев двух рук не хватит для перечисления!

Так же мое чистосердечное признание: из-за моего очень меланхоличного состояния, пока я писал письмо себе из будущего - я заплакал Да-да,такой уровень откровения перед вами, передо мной из этого времени и предстоящего.

Я счастлив, что смог пройти этот путь до конца.

18 августа 2022

Альбина Шакирова

❤️ Книга, которая тебя обнимает. Такое ощущение, что просто хорошо с ней и ничего не нужно объяснять. “К себе нежно».
Про границы, приоритеты, выбор себя, ощущения себя.
Эта книга сказала мне:
«Моя хорошая, нормально сейчас выбрать для себя приоритет «восстановления». Нормально любить так. Нормально. Нормально сказать «Сейчас мне важно другое» и выбрать себя. Все реально нормально. Всегда. Действительно нормально иногда работать 24/7. И это тоже нормально. Но если тебе сейчас хочется другого - тебе не кажется. Завтра захочется снова и ты имеешь на это право. Можно также работать и жить из состояния «как же мне хорошо». То, что сработало для другого, не факт, что сработает для тебя, потому что они – не ты. Нежность к себе – это соглашаться пробовать «новое и увлекательное» только тогда, когда вы действительно этого хотите, а не потому, что надо. Кому надо то?
Решила поделиться цитатами и тезисами😍
⁃ В мире, в котором я себе радуюсь, я больше не жду, что кто-то обо мне позаботиться, а дотягиваюсь до радости сама. Беру себя за руку и веду туда, где могу чувствовать что мне хочется "чувствовать" - надежность своих людей, вкус горячих хинкали или состояние легкости в голове после стрижки.
⁃ Сократить "Я так чувствую, потому что" до "Я так чувствую. Точка"
⁃ Нормально - любить страстно, до дрожи и головокружения, и нормально - так не любить.
⁃ Вы всегда имеете право сказать: «Пожалуйста, не кричите на меня». А если вам пытаются всучить чувство вины, его можно не брать – как отказываются от рекламных листовок в переходе метро: «Спасибо, мне не нужно».
⁃ Всякий раз, когда говорю «да», я заранее знаю, скольких «нет» мне это будет стоить. В первую очередь сказанных самой себе.
⁃ есть время гнаться-нестись-бежать, копаться в себе, держать хвост трубой и нос по ветру – и есть время сойти с дистанции и стоять жрать малину у дороги. Прожить свою непобеду. Отпустить медаль.
⁃ Невероятно важно, разрешить себе уважать свои приоритеты и не стыдиться их, не испытывать чувство вины за то, что вам не хочется отщипнуть от себя кусочек и кому-то дать. Что вместо «Я у мамы хорошая» вы выбираете «Я у мамы всякая, но сейчас мне важнее другое».
17 октября 2021

ALEKSA_KOL

Прочитала эту книгу, так как нужно было это сделать для игры.
По сути, это сборник статей от разных людей и большая часть этих людей всякие коучи и тарологи (их статьи я проглядывала, так как это не научные взгляды, а просто самореклама своих сомнительных методов). Есть парочка неплохих глав, от нормальных психиатров, но они не советую ничего дельного, так как размер статьи не позволяет им это сделать.
Книгу не советую никому.

14 февраля 2024

Лиза Деветаева

Очень понравилась книга. Благодарю. Чудесная и очень приятная для меня озвучка. Понравилось именно слушать книгу.
Подскажите, где найти пдф файл с упражнениями, о котором говорилось в разделе практики?
19 июня 2022

julsik

Замечательный воркбук, который не раз вызывал на лице улыбку, а на душе – спокойствие и умиротворение.
Он поделён на несколько разделов работы над собой (Самопознание, Ресурс, Вдохновение и Практики самопомощи). Обязательно запаситесь ручками, приобретя для себя «В точке покоя» – вы будете много писать, проходя его страница за страницей!

Воркбук полон интересных, вдохновляющих и окрыляющих заданий, вопросов на «подумать» - о себе, о своих желаниях, о своём пройденном пути. Это отличная книга, практикующая любовь и заботливое отношение к себе. С такими произведениями вы чувствуете себя максимально комфортно и, что называется, «в своей тарелке». Очень рекомендую воркбук Ольги Примаченко для тех, кто страдает от низкой самооценки, неуверенности в себе, кто чувствует себя потерянным и уставшим. С этой книгой вы сможете расслабиться, выдохнуть и спокойно вдохнуть, а также узнать о себе много нового. И, конечно, укрепить любовь к себе.

27 января 2023

Oksana Naumova

Очень правильная, растащила на цитаты
7 ноября 2021

ponomareva...@icloud.com

Очень ждала новые Книги этого автора , первую книгу прочла с большым удовольствием.
21 декабря 2023

Екатерина Смирнова

Действительно, подорожник для души. Рыдала всё время, что слушала. Отдельное спасибо чтецу.
31 декабря 2023

Анастасия Склярова

Легкая и душевная книга о любви. Очень понравилась, хотя все и так это знаешь💫
16 мая 2022