Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

Сергей Бонкин

очень хорошая книга. уютная. даже благодарности до конца дослушала. хотя в остальных книгах - никогда не открываю
29 июля 2022

Инга Баданчук

Очень понравилась. Каждая страница- чистая, без кокетсва и заигрывания инструкция, как жить в любви к себе.
5 августа 2022

Ekaterina Shtaltovaia

Легкая книга, оставляющая после прочтения хорошее настроение и позитивный настрой на все, что окружает тебя😻
21 мая 2022

Елена Никифорова

Такая тёплая книга об уважении и любви к себе. Рекомендую тем, кто чувствует свою маленькость в большом мире.
14 апреля 2022

Екатерина Чиж

отличная книга, помогающая обратить внимание на то, о чем мы регулярно забываем, - на себя,свои эмоции и чувства
12 апреля 2022

Марианна Иванова

Книга понравилась. Лёгкая, написанная доступным языком. То что надо, чтобы голова отдохнула от напряжения
18 января 2022

Леночка Дьяконова

Очень легко и быстро читается! Автор пишет о таких простых вещах, про которые мы забываем в обычной жизни.
21 октября 2021

alena bodaratska

Каждая страница пропитана нежностью и свежим воздухом. Спасибо за то что эта книга существует 🫶🏻
25 июля 2026

Александр Прудников

Потрясающая книга🤩Каждая глава читалась под запись. Шикарный фильм. Относитесь к себе всегда нежно.
10 марта 2026

Мария Баварская

То , что нужно в момент расставания. Как подорожник на рану❤️ Спасибо автору! Замечательная книга
11 августа 2025