Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

zve...@utk-steel.ru

книга сильно понравилась, дает новый вздох для радостной и долгой жизни, с верой в себя !!!!! Спасибоооо
23 января 2024

lebes...@icloud.com

Книга запала в самое 💔 помогает задуматься о важных моментах в жизни, которые когда-то не казались такими важными
25 октября 2023

Наталья Романова

Очень вовремя оказалась эта книга перед глазами в списке рекомендуемых! Спасибо автору, многое откликается!
13 сентября 2023

mw...@mail.ru

Отличный материал! Все понятно, доступно. Эх, прочитать бы ее лет 10-15 назад((. Приятный голос на аудио версии.
22 марта 2023

Потрясающая книга. Легкая. Возможно я читала ее в нужное для себя время и поэтому меня так зацепило. Рекомендую!
8 марта 2023

Марина Дубровская

Книга замечательная.
Через нежность к себе мы непременно научимся бережно относиться к окружающему миру.
12 февраля 2023

Александра К

Безумно понравилась книга! Даже не ожидала. Она вся пропитана какой-то заботой о себе. Много инсайтов. Удивила!
19 января 2023

Veronika Chernysheva

Книга как беседа с лучшей подругой, бережная и развивающая. она выбрала меня сама, не пожалела я ни секунды
13 января 2023

MASHA20

Супер книга. Благодарю автора за такую просто написанную, но очень необходимую книгу, для каждого из нас.
12 ноября 2022

myope...@yandex.ru

настолько понравилась книга, что купила даже печатную версию....очевидные вещи, но которые оседают в голове
21 августа 2022