Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

irinaze...@gmail.com

Спасибо автору за бережное отношение к читателю!!! Спасибо за легкость и даже изящность стиля письма, за нежное изложение, за деликатный подбор слов! Спасибо за психологию без психологических терминов. Спасибо за такое объёмное и такое скрупулëзное раскрытие темы! Великолепная озвучка дополняет созданный автором доверительный разговор с читателем. Слушала, затаив дыхание.
9 января 2023

Лилия Сергеева

Мне очень понравилась книга, она самым лучшим образом появилась у меня случайно в реках, когда я искала выход из своей ситуации и полностью ответила на мой запрос трансформации и изменений в себе и как закон во вне))
Большая благодарность автору Ольге и тем, кто почувствовал в этой книге сегодняшний запрос большого количества людей.
28 сентября 2023

oly...@rambler.ru

Моя любимая книга. С этой книги, пожалуй, началась любовь к литературе по саморазвитию и психологии. Художественный стиль, нетяжелый, несложный, приятно читается. Эта книга как разговор с твоей душой, после него становится тепло и хорошо. Как будто кто-то знает тебя и понимает лучше, чем ты сам. Спасибо автору за эту потрясающую книгу ❤️
8 августа 2023

Elli A

Благодарю за книгу 🌷 читаю, точнее слушая ее, я действительно ощущала заботу и нежность к своим чувствам. Было чувство, что я лежу в удобном диване и со мной говорит дорогостоящий, высококвалифицированный, опытный психотерапевт. Помогает мне расставить по полочкам жизненные базы, те что элементарны, просты но, так важны для жизни.
22 апреля 2023

Larisa

Книга очень понравилась, понравилась озвучка , такое чувство, что слышала самого автора. Прочитано нежно к себе. Что то уже было знакомо и ещё раз подтвердилось, какие-то идеи были новыми - забрала к себе в копилочку. Книгу рекомендую всем, кто хочет глубже узнать себя самого и самое главное: полюбить себя любой.
4 августа 2025

Марина Дубровская

Эффективные инструменты для принятия себя, рассказанные с любовью ко всему миру через любовь к себе.

Примеры настолько яркие и достоверные, что во время прослушивания ловишь себя на мысли "это опять про меня".

После прочтения выходишь окутанная нежностью к себе и уверенностью в себе.
2 марта 2025

Ольга

Сердечная благодарность всем авторам, принявшим участие в проекте! 💓
Отдельное спасибо за авторскую озвучку - ощущение живого общения или прямого эфира. Часто хотелось поставить лайк :)
Ооочень интересные статьи, примеры из личной практики и рекомендации. Полезно, ценно!
Рекомендую!
12 марта 2024

Анастасия Мурадова

Книга — тёплое одеяло, которую слушаешь с ощущением полного принятия и узнавания. Успокаивающая, во всех отношениях приятная и разгружающая. Ну а горы метафор… их можно пережить и даже полюбить :)
Спасибо Ольге за такую добрую и поддерживающую книгу — она почти и есть «доброе зеркало».
4 марта 2023

Spacemind

Хорошая книга. Я работаю с психологом, очень многое перекликается и действительно рабочее, но не работая с ней я бы эту книгу расценила как истину, которую все знают и очередная фигня в мусорку. Теория - хороша, видно, что автор был в терапии и ей помогло, но пометила с магическим мышлением какая-то детская игра:).
3 марта 2023

Дора

это прекрасная книга о любви к себе, о том, как лучше и легче к себе относиться, чтобы было хорошо. я искренне благодарна авторке за возможность познакомиться с собой лучше. теперь хочется подарить книгу моему самому близкому человеку — маме, чтобы и ей стало спокойнее жить, а не выживать.
10 января 2023