Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

Любовь Мишкина

Как только я начала читать эту книгу, с первых же страниц у меня потекла скупая слеза. Очень тонкий подход к написанию, правильные слова для каждого там, где это нужно. Очень много тем, которые я готова перечитывать тогда, когда совсем забываю о том, кто я и люди вокруг меня. Меня особенно тронула тема про достигаторство и именно поэтому, для меня эта книга безумно актуальна. Огромное спасибо автору за её труд.
14 сентября 2023

tanya-prot...@mail.ru

Восхищаюсь, я начала плакать от того, что стала понимать, не сомневаться себя и своих принципах. Эта книга попала мне на глаза, когда мне сказали, что мои мысли идти другой дорогой глупо, потому что якобы не жаль ли тебя потраченного времени и сил, ты хочешь все это потерять? Вот только я давно поняла, что это не приносит радость, а наоборот. Спасибо автору за такую потрясающую книгу!
2 августа 2023

marysh...@hotmail.com

Книга производит много разных впечатлений. Думаю, что то, насколько она "подействует", зависит от каждого конкретного читалеля с его каждым конкретным опытом и сасоощущением, чем от самой книги. В какие-то моменты я очень радовалась каким-то маленьким открытиям, когда-то закатывала глаза. Но то, что я позволила себе и то и другое с одинаковым спокойствием, мне кажется, заслуга книги Ольги Примаченко.
27 марта 2023

Светлана

Прекрасная книга,очень прекрасная! Лёгкая и я бы сказала даже уютная ) Вроде вещи описаные в ней настолько просты,но как доходчиво ты понимаешь всю их важность после прочтения книги. Как донесит до тебя автор книги. С какой любовью, заботой и нежностью преподносит. Книга помогла мне прислушаться к себе в 2022 году. Понять что я есть у себя и я важна, не обесценивать себя и свои желания.
6 января 2023

e.glov...@yandex.ru

Очень содержательная , полезная своей практичностью книга. Просто и со вкусом раскладывает все жизненные аспекты по полочкам. Прослушав , решила , что данное произведение обязательно должно быть у меня в печатном виде и подруге куплю. Подобное надо непременно перечитывать, чтоб не забывать. «К себе нежно» помогает перестроить своё мышление, направить его на себя, в себя, ведь мы центр нашей жизни.
9 августа 2022

Gulnara Muhametshina

Все очень просто, доступно. Многие вещи и так знаешь, понимаешь, но вот когда они так написаны, даёт возможность взглянуть на эти самые вещи с ещё одной стороны. Многие главы были откровением, мне стало так спокойно, как будто меня погладили и сказали "с тобой все в порядке, моя хорошая". Спасибо Вам за книгу, за ароматы и место силы) начинаю практику😁
30 декабря 2024

Маргарита

Отличный сборник автором и синдромов (простите за каламбур)). Краткие, емкие описания и такие же инструкцию по избавлению от них помогают узнать больше как о себе, так и об окружающих людях. Это может помочь в любых отношениях: любовных, рабочих, родственных или с самой с собой.

Даже в качестве «обзорного» материала однозначно рекомендую к прочтению)
23 ноября 2024

diana...@gmail.com

Замечательная книга. Действительно, книга поддержки, утешения, силы. А также - любви, заботе и нежности к себе. Искренняя благодарность автору, это книга - большая помощь людям. Отдельная благодарность чтецу. Такая подача , интонация, этот голос сам по себе уже терапевтический, его можно слушать бесконечно. Хотелось бы все аудиокниги слушать с этим чтецом. Благодарю. 🙏🏻
21 июня 2024

Дарья Сафиуллина

Данная книга заставляет задуматься о себе, о том как мы себя воспринимаем. Во время чтения есть уникальная возможность сесть напротив с автором и поговорить о себе, сделать выводы. Эту книгу нужно читать планомерно, чтобы каждая фраза нашла отголосок в голове, душе, внутреннем мировоззрении. Меня она заставила увидеть манипуляции окружающих, влияние их мнения на мой мир.
17 июля 2023

savelova...@mail.ru

Я нашла в этой книге себя, каждое слово отзывается в ней. Каждое утро я шла на прогулку в наушниках и как будто растворялась в данной книге. Хотелось запомнить, уловить, не забыть услышаное, сделать выводы и двигаться на встречу своим мыслям, поступкам, сердцу. Благодарю автора и всех кто принимал участие в данной книге. Советую всем к прочтению!
28 марта 2023