Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

peachofyourlife

Не смогла дочитать до конца, очень скучно.
Книга совсем не зацепила , очень поверхностные и очевидные мысли и вещи , которые я слышала уже миллион раз и больше из каждого утюга.
10 января 2024

Анна Серегина

Возможно книга очень важная и полезная, но озвучка просто ужасна, не смогла слушать дальше третьей главы. Настолько безэмоционально, что даже юмор автора выглядит нелепо и неуместно.
22 ноября 2023

aseev...@yandex.ru

Все книги такого плана на одно лицо, ничего нового чего бы мы не знали, а мб и правда есть люди , которым открываются какие то новости этой жизни или учатся разбираться в себе, загадка.
23 октября 2023

inna...@list.ru

Периодически было желание выключить и перестать слушать.
Две предпоследние главы мимо, ощущение, что кто-то пытается навязать свои мысли и действия....
Дослушала.
29 января 2024

okapli...@gmail.com

Не понравилось потому что автор принуждает строить отношения, а я этого к примеру не хочу, полностью устраивает быть одной для себя.
25 мая 2022

Miso Sagyn

Нашла немного того, что во мне откликнулось. В целом очень похоже на все то, что я читала раньше на схожую тему.
30 января 2023

Кристина

Не понравился текст изложения мыслей. Не читала, слушала. После двух глав поймала себя на эмоции апатии.
2 марта 2022

Евгения Тесленко

Книга для раненых жизнью женщин. Рекомендую читать только тем, кто реально нуждается в помощи к себе.
20 февраля 2022

Рамона Oramoni

Лучше прослушать в голосовом сопровождении автора . Там больше смысла интонацией и глубина
28 апреля 2023

Слишком простенькая книга, вся инфа высосана из пальца, примитивненькое повествование
26 июня 2025