Ольга Примаченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Примаченко»

Татьяна Хохлова

angelina zhuravleva

класс
2 октября 2022

sani...@gmail.com

Плохая книга, в чём-то даже опасная. Сложные темы упрощены до безобразия. «Контрол-фрик» — серьёзно? Проблемы контроля — это всегда поле работы психологов, а не коучей, даже если речь не идёт об ОКР.

Несколько удачных глав — например, про СДВГ, что неудивительно: Анастасия Афанасьева — профессионал своего дела. В целом же получилось крайне поверхностное чтиво.
18 февраля 2026

Марина Черняк

Я думаю, что книга очень полезная для многих девушек. Для меня это было повторение) не знаю, каким образом, но многое у меня уже есть в голове, подозреваю, что это воспитание и опыт. Задания мне дались с легкостью и я еще раз убедилась, что хорошо слышу себя и в целом, счастливый человек. А это не может не радовать!
29 марта 2024

vikabala...@gmail.com

Книга, состоящая из прекрасных умных фраз, с которыми не понятно что делать. Тому у кого есть проблемы по части неуверенности и принятия себя (я про себя) недостаточно сказать "любите себя и все будет супер". Из разряда " устал- отдохни". Если бы все было так просто... Никакой мотивации или нового чего для себя не почерпнула.
13 июля 2022

Сама книга понравилась, есть мысли, которые заставили подумать, есть давно принятые истины. Но воды, в целом, немного, читается легко. Но прочтение робоголосом испортило впечатление очень сильно. Фраза «…. Эл Эс Выготского….» заставило серьезно задуматься, не Алиса ли читает.
10 марта 2023