«К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Примаченко, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя»

отзыва и рецензии на книгу

irinaze...@gmail.com

Спасибо автору за бережное отношение к читателю!!! Спасибо за легкость и даже изящность стиля письма, за нежное изложение, за деликатный подбор слов! Спасибо за психологию без психологических терминов. Спасибо за такое объёмное и такое скрупулëзное раскрытие темы! Великолепная озвучка дополняет созданный автором доверительный разговор с читателем. Слушала, затаив дыхание.
9 января 2023

Лилия Сергеева

Мне очень понравилась книга, она самым лучшим образом появилась у меня случайно в реках, когда я искала выход из своей ситуации и полностью ответила на мой запрос трансформации и изменений в себе и как закон во вне))
Большая благодарность автору Ольге и тем, кто почувствовал в этой книге сегодняшний запрос большого количества людей.
28 сентября 2023

Анастасия Мурадова

Книга — тёплое одеяло, которую слушаешь с ощущением полного принятия и узнавания. Успокаивающая, во всех отношениях приятная и разгружающая. Ну а горы метафор… их можно пережить и даже полюбить :)
Спасибо Ольге за такую добрую и поддерживающую книгу — она почти и есть «доброе зеркало».
4 марта 2023

Настолько медленно ее слушала и читала. Специально. Каждая глава как бальзам на душу. Просто все слова в самую суть бьют. Она для меня как медитация и расслабление.
Книга которую не надо читать за один день. А надо тянуть и смаковать, иногда даже возвращаться к ней заново
28 ноября 2024

Ирина Колесникова

Отзывалась каждая строчка книги 🤗 благодарю автору за все "можно" и рекомендую к прочтению всем "хорошим девочкам, которые стали взрослыми, а продолжают стараться всем угодить". Порекомендовала своим подругам и знакомым, кто успел начать читать параллельно со мной, благодарят 🙏
31 августа 2023

marink...@bk.ru

Замечательная книга! Отличная инструкция к действию для человека, у которого вдруг появилось масса вопросов в себе и своему окружению и не понимающему, что с этим делать. Очень рекомендую, тут сконцентрированы все необходимые инструменты, чтобы суметь разобраться с этим.
19 июля 2023

Maryana Evans

Книга-шедевр! Просто талантливая писательница, я готова переслушивать эту книгу еще и еще. Простые советы, возможно про которые мы знали, но почему-то забыли, либо не знали, но они открывают глаза на многое. Эта книга как библия. Посоветовала подруге, спасибо за труды!
25 мая 2023

Анастасия Низами

Эта книга помогла мне начать обращаться с собой иначе — с меньшим количеством упрёков и большей добротой. Во время прочтения вернулся интерес к собственной жизни. Это ценно. Планирую выполнить задания для того, чтобы выстроить с собой ещё более бережные отношения.
22 января 2023

julij...@gmail.com

Огромная благодарность вам и низкий поклон за все те знания, которыми вы поделились и за возможность понять, прожить и ощутить в себе любовь и благодарность за то что я просто есть!!!
Низкий поклон вам.
Эта книга - самая любимая моя настольная книга теперь, навсегда.
19 декабря 2022

Галия Гордеева

После прочтения этой книги переосмыслила свою жизнь. Как долго я жила для других, ради других, за других. Как долго я ущемляла свои интересы, отодвигала свои мечты, глушила свои чувства. Эта книга дала вспомнить, что я живу для себя и так, как я этого хочу, на полную катушку.
21 октября 2022