«К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Ольги Примаченко, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя»

отзыва и рецензии на книгу

Дора

рада, что нашла эту книгу! она меня в некоем смысле перевернула. я прохожу психотерапию и принимаю лекарства для выхода из депрессивного эпизода, и у меня сильные проблемы с концентрацией на голосе и больших объёмах текста, но приятный и нежный голос дикторки и мягкая, безусловно, красивая подача растопили моё сердце. это первая аудиокнига, которую я дослушала до конца, и я благодарна авторке за возможность начать относиться к себе лучше. я обязательно выполню марафон, приведённый в конце книги, потому что он действительно хороший и, думается, поможет мне выйти из скорлупки на свет.
10 января 2023

lizapet...@gmail.com

Спасибо огромное! я обожаю книги для нас ;) Для девочек. Нежность очень важна. Не только с близкими. Но и с собою. На день рождение мне подружка подарила ежедневник "К себе нежно". И я много раз слышала про эту книгу. И решила все таки ее послушать. Она тронула меня. Заставила в чем-то задуматься. В чем-то дать себе свободу. И в целом нежность очень важна для меня. Я как раз знакомлюсь с собою. Учусь понимать свое тело. Желания. И не желания и т. д. И конечно и эта книга подсветила то,что мне важно. Приятного прослушивания 🎧❤ Доброго утра. Хорошего дня. Спокойной ночи.
10 ноября 2022

Юлия С

Я в последнее время обычно прохожу мимо большинства доморощенных психологов и мотиваторов - самовздрючек ( прости хоспади).
Но эта книга так органично и вовремя вошла и помогла мне с ответами на очень важные внутренние вопросы.
Простым, живым языком, нежным и добрым голосом, без морализаторства, занудства и напористого эгегейства, со множеством прикладных решений (иногда тех, что знал, да забыл) о том, как заботливо и правильно помочь себе хорошей, подсветить дорогу , когда это необходимо.
9 января 2023

Клариса

Великолепная и очень полезная в жизни книга, я исписала почти всю пачку стикеров и это ещё не предел;
у меня очень много инсайтов, и теперь ещё и очень много планов на себя и свою жизнь;
моё мировоззрение сдвинулось в ещё более положительную точку зрения, чем оно было;
А ещё эта самая нежная книга, которую я когда-либо изучала, с которой у меня было приличное количество волн мурашек и счастья, рекомендую:)))
2 февраля 2024

Юлия Смирнова

Не могу сказать, что автор рассказывает о чем-то новом, все это или многое известно многим, а вот как это преподноситься, с какой тщательностью, доброй и нежностью собрано, это невероятно. Это та книга, к которой хочется возвращаться, к которой нужно возвращаться, это те нежности к себе, о которых нужно помнить всегда и возвращаться в самые темные моменты жизни и не только. Невероятная книга, искренне рекомендую прочитать!
28 мая 2022

tanya-prot...@mail.ru

Восхищаюсь, я начала плакать от того, что стала понимать, не сомневаться себя и своих принципах. Эта книга попала мне на глаза, когда мне сказали, что мои мысли идти другой дорогой глупо, потому что якобы не жаль ли тебя потраченного времени и сил, ты хочешь все это потерять? Вот только я давно поняла, что это не приносит радость, а наоборот. Спасибо автору за такую потрясающую книгу!
2 августа 2023

marysh...@hotmail.com

Книга производит много разных впечатлений. Думаю, что то, насколько она "подействует", зависит от каждого конкретного читалеля с его каждым конкретным опытом и сасоощущением, чем от самой книги. В какие-то моменты я очень радовалась каким-то маленьким открытиям, когда-то закатывала глаза. Но то, что я позволила себе и то и другое с одинаковым спокойствием, мне кажется, заслуга книги Ольги Примаченко.
27 марта 2023

Светлана

Прекрасная книга,очень прекрасная! Лёгкая и я бы сказала даже уютная ) Вроде вещи описаные в ней настолько просты,но как доходчиво ты понимаешь всю их важность после прочтения книги. Как донесит до тебя автор книги. С какой любовью, заботой и нежностью преподносит. Книга помогла мне прислушаться к себе в 2022 году. Понять что я есть у себя и я важна, не обесценивать себя и свои желания.
6 января 2023

e.glov...@yandex.ru

Очень содержательная , полезная своей практичностью книга. Просто и со вкусом раскладывает все жизненные аспекты по полочкам. Прослушав , решила , что данное произведение обязательно должно быть у меня в печатном виде и подруге куплю. Подобное надо непременно перечитывать, чтоб не забывать. «К себе нежно» помогает перестроить своё мышление, направить его на себя, в себя, ведь мы центр нашей жизни.
9 августа 2022

savelova...@mail.ru

Я нашла в этой книге себя, каждое слово отзывается в ней. Каждое утро я шла на прогулку в наушниках и как будто растворялась в данной книге. Хотелось запомнить, уловить, не забыть услышаное, сделать выводы и двигаться на встречу своим мыслям, поступкам, сердцу. Благодарю автора и всех кто принимал участие в данной книге. Советую всем к прочтению!
28 марта 2023