Ольга Гусейнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Гусейнова»

Tairin

Я так понимаю, там, в космосе, табунами носятся радужные единороги с пьяными Амурами на спинах, а может вообще запряжены в колесницу, и те развлекаются стреляя во все стороны и непременно в кого-то да попадут. Проще говоря, если устали от рутины и хочется море любви, вам сюда.
19 мая 2022

soles...@gmail.com

Как было интересно слушать книгу до 6 ой главы. Потом как будто автора подменили. Ну почему, как только гг понимает, что она истинная и единственная, она превращается в непроходимую дуру, которая старается все делать наперекор. Не стала дослушивать, не смогла.
11 декабря 2024

Дарья

Смешанное впечатление от книги, как будто читаешь чей-то дневник, не эмоциональное сухое повествование. История сама любопытная, но гг ужасно скучная и унылая, мир практически не прописан, как и магия, на самом деле книга очень поверхностная
19 декабря 2023

Наталья

Книга оставила странное ощущение. Вроде и написано неплохо, но легкое недоумение на тему "А что это было?" присутствует. Герои странные оба, но глубины не хватает. Сюжета захватывающего тоже нет. Эротики много. В общем, почитать можно, но много не ждите.
29 сентября 2017

Ольга Ольга

Не зашло.. Как-то очень простоват-то. Другие произведения Гусейновой Ольги поинтереснее есть. Тут уж совсем мечты девицы о принце на белом коне по всем канонам патриархата. Чтоб сильный, носил на руках, с рук кормил и все прощал.
9 декабря 2024

evg...@yandex.ru

Мне очень нравится автор Ника Ёрш, но эта книга совершенно не в её духе. Ни искрометного Никиного юмора, ни нотки авантюризма. Серо, уныло, затянуто, особенно вторая часть книги. Очень пресные главные герои. Книга на троечку, еле дочитала.
21 ноября 2023

el...@monamicq.fr

сироп сиропный, подвид сладкий и сахаром посыпанный и розочки украшенный... но добрый и с нормальным языком)))
если мечты о Большой Любви и ом самом Самце и "все мне и сразу и по самое нехочу", то вам сюда! 😀 понравится))
7 августа 2022

NIKITA FOMIN

Вот вроде и история хороша, но до чего же тяжело даются эти слюни и сопли "любимый" "моя хорошая" и Т.д. И Т.п. Ведь даже любовный роман можно сделать без подобных прилагательных. Все эти бесконечные мысли "как же я без него". 😖
9 сентября 2017

kop...@list.ru

Мне было скучно. Читала через силу. Очень много событий космического масштаба и мало психологии и личностей. Вообще похоже на голливудский космический блокбастер. К тому же, мне кажется, в жизни никто не стал бы спасать эту планету.
24 апреля 2017

Диана Рудык

Н-даааа....Сюжет как под копирку!Знаете, иной раз рецензии к книге написаны интереснее, чем сама книга! И да, аннотация порой совсем не совпадает с сюжетом книги,впрочем как и название!Читайте рецензии - они веселее и интереснее!
9 сентября 2016