Ольга Гусейнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Гусейнова»

el...@monamicq.fr

сироп сиропный, подвид сладкий и сахаром посыпанный и розочки украшенный... но добрый и с нормальным языком)))
если мечты о Большой Любви и ом самом Самце и "все мне и сразу и по самое нехочу", то вам сюда! 😀 понравится))
7 августа 2022

NIKITA FOMIN

Вот вроде и история хороша, но до чего же тяжело даются эти слюни и сопли "любимый" "моя хорошая" и Т.д. И Т.п. Ведь даже любовный роман можно сделать без подобных прилагательных. Все эти бесконечные мысли "как же я без него". 😖
9 сентября 2017

kop...@list.ru

Мне было скучно. Читала через силу. Очень много событий космического масштаба и мало психологии и личностей. Вообще похоже на голливудский космический блокбастер. К тому же, мне кажется, в жизни никто не стал бы спасать эту планету.
24 апреля 2017

Диана Рудык

Н-даааа....Сюжет как под копирку!Знаете, иной раз рецензии к книге написаны интереснее, чем сама книга! И да, аннотация порой совсем не совпадает с сюжетом книги,впрочем как и название!Читайте рецензии - они веселее и интереснее!
9 сентября 2016

Анастасия Павлова

Видимо мне повезло познакомиться с творчеством автора с более сильных её работ. Если бы эта книга была мной прочитана ранее остальных, то все остальные книги руки Гусейновой слетели с моей полки без прочтения.
29 января 2026

midnight lostEP

не знаю как хватило сил дочитать , заезженная история с элементами описания постоянных издевательств над женщинами, слишком много негатива для меня, любовной линии нет, тупо нашелся муж и по хлопку полюбила.
11 марта 2025

Olga A

зубы от сладости данного пооизведения сводит. Медвежонок...медвежонок!!!Не люблю,когда брутальные мужики стелятся, ластятся и растекаются перед Гг. Даже маньяк не помог разбавить это приторное произведение.
17 апреля 2018

nata...@mail.ru

Неплохой любовный роман,но совсем нет интриги и описание любовных сцен словами:"плоть","мощь","излилось","девственная" и пр..Пфф..Ну,авторы,ну будьте собраннее,камон.От таких авторов ожидала большего(.
12 июля 2016

KetAl

История в принципе не плохая, но слушать тяжело. Много действующих лиц, со сложными ФИО. Чтица бесила жутко, голос и манера чтения нормальные, но озвучивать титул вИконт, это за гранью понимания 😡
18 февраля 2024

Evgeniya Evdokimova

Я очень люблю произведения Натальи! прочла почти все книги. и эту историю очень люблю. Интересные герои, захватывающая история! Но как можно было так испортить книгу озвучкой! Это просто ужасно!
18 мая 2023