Ольга Гусейнова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Ольга Гусейнова»

kib...@ya.ru

Задумана книга интересно и в начале книги цепляло, но потом ГГ поглупела и совсем не соответствовала первоначальному характеру 🤷‍♀️
10 июня 2023

Екатерина Савосина

еле прочла, на 60 % чуть не остановилась. Просто там уже и так ясно что чем окончится. два суперских автора, а получилась дикая смесь!
7 августа 2017

Юлия Гагаева

Мне очень нравятся идеи автора. Соединить драконов и людей нужно додуматься. Но начинает напрягать всепоглощающая матримониальность.
24 марта 2017

oni...@yandex.ru

Читать сложно, слишком простой детский слог, не тривиальные цепочки повествования, с интригой плохо, не смогла дочитать..
23 марта 2024

Наталия

Видимо, героиня должна быть прелесть, какой дурочкой. Но выглядит ужас какой дурой. Бесила страшно. Сюжетпредсказуемый
14 декабря 2023

Светлана

Сюжет развивался, развивался и бац! автору надоело или фантазия кончилась, вот вам товарищи Эпилог! Полное разочарование
2 сентября 2023

mkmax...@gmail.com

"начала было интересно, но где-то с 20-той главы пошли розовые сопли для глупых куриц. Стало скучно, еле дослушала.
8 апреля 2023

Инга

Не смотря на наличие жестокости, сладко до невозможности. и эпилог последние 3 минуты не слышно. Пришлось дочитывать.
23 ноября 2022

ra_...@mail.ru

"А тому ли я дала?
Ой, на этот раз - тому!"

Всё!
Большего эта книженция не заслуживает.
31 июля 2025

Римма

Скучно. Без интриги и огонька. Остались нераскрыты кое-какие вопросики. У Автора есть произведения гораздо лучше.
27 сентября 2023