Ольга Грон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ольга Грон

Отзывы на книги автора «Ольга Грон»

yurev...@gmail.com

Откуда рейтинг? Почти 600 страниц детского сада санта-барбара". Хотелось бы сказать, что написано для 14 летних, но сцены18+, и даже они печальные. Вообще не интересно, дочитала из привычки "завершить"
29 ноября 2024

Angryowl

Не домучила. Первая книга хорошо зашла, вторая же - сплошные метания трепетной девственницы, хочу-не хочу, буду- не буду. Инфантильная, капризная баба, приключений нет. Ну или я не дождалась, не дослушала.
28 мая 2024

Юлия

Плоский сюжет. Я не заметила никакой стойкости и стержня в героине. Истерична, непостоянна. Единственное её достоинство в уникальных генах. Ещё она постоянно ест блинчики, булочки итд.
Фантазии розовой барыни.
19 ноября 2019

Mari Chadova

Нудно, вся книга одни и те же действия по кругу. Героиня вроде взрослая, умная женщина, замужем была, а попав в другой мир превратилась подростка мечущуюся девственницу, которая не знает что хочет.
23 января 2024

ogorod...@yandex.ru

Толи чтец плохо читает, толи само по себе не очень. Как то скучно, по детски.
29 сентября 2021

Людмила Шинкаренко

оч нудная и о политике книжка. Честно, бросила ее читать
19 апреля 2022

gallin...@gmail.com

было скучно
27 июля 2024

marin...@inbox.ru

Бред какой то..
Послушала чуть меньше половины плюясь и не смогла слушать дальше, и это при том что даже не оч интересные книги обычно дослушиваю для чувства завершенности. А тут муть какая то, героиня бесила своим поведением и тупыми поступками, а ее мысли это вообще нечто не логичное, глупости какие то короче.
Сказала бы что не попала книга под настроение но как бы не так, через какое то время пыталась продолжить слушать но не смогла, в итоге не стала тратить время на эту бесящую историю.
Озвучка ниже среднего 👎
Это была моя первая и последняя книга у автора
11 января 2024

Мария

Что за чушь... ГГ - это сплошной абсурд. Если выкинуть все описания раздумий и метаний ГГ, то останется лёгкая, приятная история с элементами перчинки. Но это...
3 сентября 2022

Светлана

Книга в стиле пересказа, слушала и диву давалась. Идея вроде неплохая, но исполнение жуть
26 сентября 2024