Олег Торбосов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Олег Торбосов»

Seogeo K

Ну что же, это очень интересно было. Основатель агенства недвижимости рассказывает историю о своей жизни и работе. Как он в риэлторском бизнесе обходит конкурентов, какой он прекрасный и порядочный человек. Как он порядочностью побеждает нечестных и жестких кидал из мира элитной недвижимости. Подача интересная материала, молодец в общем. Как один парень из деревни честно кинул всех конкурентов. Очень трендовая подача материала для людей до 35 лет. На самом деле он мечтал с детства попасть в элиту и попал, что же молодец. Очень грамотно излагает, в реальности все было, наверное иначе. Я бы сказал, стиль похож на Батырева. А как он выкручивается о личной жизни, и о личной жизни помощника. В общем , каждый найдет свое. И, думаю, он не остановится в развитии до конца жизни. Меня вдохновляет, хотя мне уже 46, и результатов таких у меня нет. Из минусов- очень много описания роскошной недвижимости, меня немного раздражает. Видно, есть такой пунктик про красивую жизнь. Вот всем доказать, что сможет.
6 июня 2025

leno...@gmail.com

🔥🔥🔥
очень занимательно. шикарная подача. много описано как работает все " под капотом ", как говорится. Раньше была подписана на автора в инстаграм , потому когда наткнулась на аудиокнигу, долго не раздумывала, мне стало очень интересно. На моё удивление, оказывается его мысли и ценности мне импонируют. Было интересно узнать этого человека совсем с другой стороны , не с той что мы видим последнее время в соц. сетях. Мне хочется эту книгу скидывать всем друзьям, которые, по моему мнению преодолевают схожий путь и имеют столь сильные амбиции. Возможно кому как, но лично мне ооочень понравилось . Вдохновляет на победы. Автор явно показал как порой сильные успешные люди переживают те или иные события внутри себя. Спасибо Олегу за откровенность в данной книге ❤️☺️
26 ноября 2024

Полина Гайдиенко

Хорошее продолжение первой книги. Не такое драматичное, но даже более интересное.

Олег - непревзойдённый мастер преподносить себя красиво, весь его путь описан вроде бы подробно, но если оглядеть события отстранённо, то многие детали пропущены. Я думаю, что книга - это тоже один из его красивых и нестандартных инструментов продаж, нацеленный как на покупателей квартир, так и на будущих сотрудников. Поэтому и воспринимать это произведение нужно как красивую и эстетичную презентацию продукта, ясно понимая, что вам продают, поэтому верить всему, что тут говорится не стоит.

В книге есть несколько ценных мыслей про бизнес, немного выводов - и море позитивных эмоций. Одно из лучших произведений, что я читал/слушал в последнее время
4 июня 2023

Дмитрий Волколупов

Олег, добрый вечер!

Сегодня закончил чтение (и в некоторых моментах прослушивание книги) - "История одного Агентства"
Вновь хочу сказать слова благодарности за прекрасный контент я очень рад изменениям в вашей жизни и ВАШЕЙ компании, без Ивана Виктоовича🤣🔥👍
Одновременно в моей жизни происходили ситуации и я не знал как поступить с партнёром - благодарю за наставления в виде строк и мыслей пропитанных эмоциями и переживаниями)))
В некоторых случаях переживая и проживания моменты накатывала "мужская слеза" ))
Множество инсайдов, закладок и заметок с которыми в дальнейшем необходимо поработать и разобраться.

Благодарю за новые знания и общение через буквы, строки и аудио
аудио просто 🔥

🤝
16 июля 2022

Irina.maevna@gmail.com VAleRY1810

Как всегда на высоком уровне и по делу! Мастер слова и просто очень приятный человек. Чувствуется личность с высокой духовной организацией и интеллектом! Слушал нечто такого уровня только в книге Will от актера Смита, известного широкому зрителю по ряду картин из зарубежного проката). Но есть и ложка дегтя-автор мастерки играет интонацией, меняя описание событий и разных лиц, голосом школьника, начинающего гопника и двоечника (это напрягает). Приятно отрежиссированная озвучка, не смотря на это, погружает в события из жизни героя и дает возможность получить опыт по созданию компании в увлекательной авторской манере. Спасибо Олегу за труд и ждем продолжения серии.
17 августа 2022

Zoloto_ekb_ural Zolotukhin

Одна из лучших книг,которую доводилось читать/слушать.(хотя честно признаюсь в год осиливаю не больше 5-10 книг,включая бизнес и художественную литературу)
Мотивирует,поднимает настроение,заставляет задуматься и поверить в себя,свои силы и свой путь.При этом очень познавательная и занимательная.
Выражаю огромную благодарность Олегу и низкий поклон от земляка с Урала,по имени Макс,читал(слушал) на одном дыхании.
Огромным плюсом считаю тот факт,что автор сам озвучил аудио-книгу.
Олег,всего тебе наилучшего в жизни.
Огромное Человеческое Спасибо.
20 декабря 2023

Марина Соловьева

В восхищении… Есть такая заповедь,не создай себе кумира,но после этой книги сложно ей следовать.😍У меня свой бизнес,все что написано в этой книге нужно как можно скорее применить и уверена ,дело сдвинется! Сразу увидела все свои слабые места и наметила план работы! Это не просто книга,это инструкция .причём написана легко,читается на одном дыхании,нет заезженных рекомендаций,все на конкретных примерах.Супер!!!! Очень советую всем кто задумывается о своём деле,или кто забуксовал на каком то этапе.Олег спасибо ,что делишься!!!
23 октября 2022

roma...@yandex.ru

Книга написана со вкусом. Внутренний эстет Олега хорошо не только в плане разработки дизайна, но и в деле подачи материала на бумаге! Во время чтения/прослушивания книги буквально пропитываешься эмоциями, переживаниями автора. Я с большим наслаждением прослушал её и первую книгу (Путь одного Олега), вдохновлён парнем, который начал с самых низов и дошёл до многомиллионного бизнеса! Респект ему! Как сказал Олег в своей первой книге: «Я помогу создать Вам атмосферу», и черт побери для меня, Ты её создал! Спасибо!
14 октября 2022

Виктория Тоцких

Очень вдохновилась историей Олега и агенства 👍 Подходом к делу, четкости автора в дисциплине, вере в то, что делает, как быстро растёт 🔥👍 Рекомендасьен тем, кто хочет открыть свой бизнес в долгосрок, подглядев опыт Олега.

Три небольших вывода:
- Развивай личный бренд, чем бы ты ни занимался
- Упаковка, маркетинг и Команда - основа любого бизнеса. Не знаешь чем заняться - начни с изучения двух пунктов выше 👍
- Публичные выступления развивают личные бренд.
18 августа 2022

serhiyts...@gmail.com

На книгах Олега открыл для себя аудиоформат и скажу, что очень приятно слушать, а тем более, когда в ушах звучит сам автор и его история.
О самом содержании могу сказать только: ребят, это очень круто!
Все очень легко подано, ты полностью погружаешься в мир автора. Легко воспринимаешь и отображаешь в голове аналогии.
Эта книга дарует собранность и какую-то «эстетскую» чистоту мыслей.
Однозначно рекомендую каждому и по доброму завидую тому кто ещё не прочёл.
20 февраля 2022