Олег Таругин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Таругин

Отзывы на книги автора «Олег Таругин»

Анжела Егорова

Слушаю уже во второй раз и все равно интересно. Благодарность автору. Также замечательный чтец. Грамотная речь с соответствующими тексту интонациями, с четким произношением слов и правильным ударением. Да и тембр голоса замечательно подходит данному произведению.
27 сентября 2024

Joie Jonovich

Интересный, с точки зрения обстоятельств, боевик: параллельные миры, то, сё. Однако грустно, что наши наших, хоть и параллельных, бьют. Еще грустнее - описанное смертоубийство между спецслужбами нашей страны.
5 июня 2022

Радистка Кэт

Ураааааааа!!!!!! Причитала!!!!!! Супер!!!!!!!! Я сама, как герой была погружена в иную реальность- мир книги! И это было потрясающе!!!!!!!:))))) Прочитала за 8 часов 40 минут!!!!
19 ноября 2016

fmb...@gmail.com

сначала не очень увлекательно было,но ,хорошо что продолжил слушать, всё так завертелось.спасибо большое и автору и чтецу, было очень интересно 👍 послушать.
20 апреля 2025

Serdgio

очень даже не плохо) понравилось
интересно и динамично написано и судя по окончании книги стоит ожидать продолжения и надеюсь оно будет совсем не хуже)))
4 января 2017

Юрий Шекеев

Первое впечатление хорошее. Слушается легко, не вникал в чисто исторические факты, так как работаю и отвлекает. Чтецу браво, умеет держать слушателя.
30 июня 2025

fmb...@gmail.com

свежо, нетривиально, мне зашло 👍. автор проделал большую работу,что бы всё выглядело натуральным.благодарю 🙏,это было 🔥 здорово!
27 мая 2025

ariss...@gmail.com

Неплохо, и чтец хороший, только в отдельных словах проскальзывает ивановский диалект, типа, взглЯнул, поглЯдел и т.п..
22 сентября 2025

Александр Григоренко

Отличная книга. Перечитал ее второй раз. Интересно, что она не только занимательная, но и учит думать. Как и все книги серии.
2 октября 2022

Serdgio

отличная книга)) получил удовольствие от прочтения. надеюсь будет продолжение и оно не получает ) спасибо.
28 сентября 2017