Олег Ермаков — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Олег Ермаков

Отзывы на книги автора «Олег Ермаков»

une

Довольно занятная проза , про мир и природу вещей , от который мы теоретически всё дальше , а практически вполне взаимодействуем.
Эвенков мало , они люди природы (собственно природа и регулирует их численность , чтобы люди не обожрали её и оставили что-то другим видам), тунгусы те люди , кого принято считать колдунами , однако мы , цивилизованные люди , орудуем в их мире , но это не означает , что мы хозяева Байкала и местной земли.
Мне , как человеку перемещающемуся по планете и замечающему жизнь , было интересно познакомиться с подобным взглядом на мир.
Он и мне не чужд.

15 июля 2019

Анастасия

Герои вызывали то симпатию и сочувствие, то насмешку или улыбку, то возмущение и протест. Но в целом оставили тёплые чувства. Люблю такие романы с философской подоплёкой и природой как одним из действующих лиц.

Анастасия

Люблю Ермакова. Настоящий русский писатель. Книга в двух исторических пластах. Главный герой - Смоленск. Захотелось побывать.

Михаил Тартачаков

Великолепная книга, колоритно написанная, прекрасным языком, читается легко!
24 декабря 2022

Анастасия

Первая моя книга у Олега Ермакова. Погружение в красоту природы, языка, людей.

post...@yandex.ru

Хорошая книга!
Россия великая!!!
19 июля 2023

Дмитрий Липатов

Отлично
23 декабря 2022

akulich...@mail.ru

Не скажу, что очень понравилась. Но что-то цепляющее есть
2 сентября 2018

Раиса Рыженкова

Дивная книга получилась! Наполненная смыслом, чувствами, красотой мира и вечными распрями несмиренных людей! Чуден немой Спиридон, хранимый богом как образ агнца. странствия и страдания выковали в нем воина Света!
24 декабря 2022