О. Генри — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️О. Генри

Отзывы на книги автора «О. Генри»

Olgaignatkina32

Сборник рассказов - это как собрание в одном месте всего мастерства автора. Как же здорово написано! Поражает умение выразить столько мыслей в таком сжатом виде. Здесь и ирония, и романтика, и много ещё чего... Каждый рассказ как маленькая жизнь. В этом и заключается, думаю, мастерство классика. Особенно это чувствуется, когда читаешь разную литературу... Книга очень понравилась.

20 октября 2022

Мне очень понравилась эта книга. Много запоминающихся моментов таких как они играли в индейцев и разведчиков и мне очень понравилась концовка. Советую всем прочитать <<Вождь краснокожих>>.
9 июня 2015

Светлана Канева

Спасибо автору, он погружает слушателя в жизнь простых американцев с их проблемами и радостями, особенно ярко звучат эти рассказы в устах нашего замечательного актера Владимира Самойлова
27 марта 2025

Светлана Канева

О Генри виртуоз интриги, никогда заранее не знаешь, чем рассказ окончится, писатель глубоко знает проблемы своего народа, его неподражаемый стиль всегда радует, особая благодарность за озвучивание !
15 марта 2025

Александра Про

Интересный юмористический рассказ для детей, о нелёгкой судьбе родителей, и грабителей, которые решили похитить несносного докучающего ребёнка. Порекомендую всем кто хочет стать президентом планеты
27 июля 2022

lugal...@gmail.com

норм
отсюда "Боливар не вынесет двоих"...
⭐⭐⭐⭐⭐
немного взросло(12+) слова такие... ну странные. ДРЕВНИЕ...ИХ В ТАКОМ СТИЛЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮТ...
😋🩵
8 февраля 2026

Читал много много лет назад, решил перечитать. О Генри превосходен. И юмор, и колорит и атмосфера. И даже тайна, которая откроется в конце. Шедеврально!
14 января 2024

рассказ задали на лето,я прочитала его быстро и он мне понравился.Рассказ имеет юмористическую роль.Это забавно.Советую прочитать,если скучно
13 июня 2018

Annette X

Считаю, что это определенное мастерство уместить такую трогательную и в то же время поучительную историю всего в нескольких страницах!
14 октября 2024

kop...@list.ru

Нравятся мне О'Генри и его тонкий юмор. 😍 Очень приятно и легко читать, история на редкость позитивная. И да, дети такие дети.)
6 февраля 2017