Нора Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нора Робертс

Отзывы на книги автора «Нора Робертс»

zakha...@gmail.com

Чудесное продолжение истории острова Трёх Сестёр! Книга читается на одном дыхании, красиво и так по женски описаны все любовные сцены, очень точно переданы чувство каждого героя. Ну и конечно магия! Добрая, светлая магия. Я будто-то на 2 дня окунулась в другой мир и прожила всю историю рядом с героями книги. Очень понравилось.
30 октября 2017

Надежда

хорошая книга. я бы её сравнила с серией про Еву Даллас только с героями наоборот. Развитие отношений очень похоже, страхи, убеждения, даже род занятий. Да и общее настроение и стиль не дает забыть о Еве и Рорке. В общем кому нравятся они, тому и понравится эта книга о Лиз (Эббигайл) и Бруксе
13 июня 2018

Наталия Черненкова

Очень понравилась книга. Словно присутствуешь в жизни героев. События развиваются постепенно и видишь, как меняется настроение и отношения между людьми, живущими рядом. Очень рекомендую к прочтению всем, кто не совсем правильно строит отношения с близкими людьми.
25 августа 2019

prokazni...@mail.ru

Робертс пишет так, что от её романов оторваться невозможно. Но "Река снов" или ещё этот же роман известен как "Лицо в темноте" выделяется из всех её произведений, без преувеличения могу сказать - из мною прочитанных это её лучший роман, а я десятка три их уже прочитала. Рекомендую.
22 июня 2015

Александра Ревенок

Герой замечательный, настоящий мужчина!
Героиня тоже - класс, но вот только у меня никак в голове не укладывалась ее стрижка, совсем:)
А вообще и сюжет очень интересный, и герои, и любовь есть... Классный роман!
14 июня 2018

Надежда

события в этой книге происходят после серии книг о сестрах Колхуэн и тесно переплитаются с их героями. История Меган спокойная, немного мистичная, с капелькой юмора и приправлена нежностью и страстью. Достойная для прочтения книга
14 июня 2018

ЕВГЕНИЯ НЕТЕСОВА

Сложно читать. К счастью, в этом произведении больше опора на семью и защиту, чем на жестокость больного человека и сломанные души...
Об этом нужно знать, но никогда с этим не сталкиваться в реальной жизни.
17 февраля 2023

Яна Кычанова

отличная серия книг. конечно местами сопливо, но все превосходит любовь главных героев. жаль, что здесь нет последней книги про Паркер, но я ее уже нашла в интернете и сейчас буду читать😊
21 сентября 2016

fej...@pochta.ru

Книга понравилась, читается легко, детективный сюжет приправлен любовной историей со счастливым концом. Отличный вариант, что бы провести приятный вечер за легким чтивом.
4 мая 2015

Ирина Гордиенко

Ужасная автоозвучка. Не очень приятный голос и ударения в словах и прямое прочтение букв. Хотелось к концу книги уже чесаться от «отЕли». Лучше конечно читать.
12 марта 2025