Нора Робертс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нора Робертс

Отзывы на книги автора «Нора Робертс»

mav...@mail.ru

Замечательная история , захватавающий детективный сюжет, полный сентиментальных моментов. Как обычно получила огромное удовольствие от прочтнния книги Норы Робертс.
4 сентября 2017

кристина

Эта книга, как и первые две великолепна, любовь с первого взгляда, как хотелось быстрее дочитать и в тоже время не хотелось, чтобы книга заканчивалась!!!!
12 августа 2015

studi...@mail.ru

Книга понравилась. Две человеческие души - мужчина и женщина смогли преодолеть свои страхи и боль. Разве, это не прекрасно, когда рождается любовь!
14 августа 2022

maikos...@gmail.com

obisnenoe oknige drugoye a kniga napisana pro drugoye. vopshem otlichnoye kak vsegdo poluchila udovolstvie. spasibo
20 января 2015

Даша

Я просто в восторге!!! Много можно что сказать, но скажу только: - читайте, живите и переживайте вместе с героями!!!
29 февраля 2016

oks...@bk.ru

Захотелось побывать в Ирландии. Очень понравилось произведение, впрочем, как почти все, что написала Нора Робертс.
6 ноября 2015

highl...@mail.ru

Книга очень понравилась! Читается на одном дахании! Всем кто любит приключения, море и красивую любовь ❤️рекомендую !!!
22 октября 2015

1310...@mail.ru

Прекрасная книга! Удовольствие от прочтения (и не только-мудрые светлые мысли, которыми книга "пропитана") гарантируется!
7 сентября 2015

Янина Лустина

Сюжет очень романтичный, после прочтения книги захотелось выйти вновь замуж и прочувствовать все эти эмоции еще раз.
15 августа 2014

Галина Таранда

Книга, можно сказать, зашла. Очень понравилась. Хотя первые книги из этой серии я не читала. Тёплая книга.
7 апреля 2022