Мия Лаврова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мия Лаврова

Отзывы на книги автора «Мия Лаврова»

Елена Кириненко

Прекрасное бытовое фентези,с элементами кулинарного искусства. Отличная книга для выходного дня или вечера ,после рабочего дня.
22 февраля 2026

gal...@mail.ru

Казалось бы обычный набор: попаданка, оборотни, прогрессорство. Но автор сплел всё это совершенно оригинальный сюжет. Мне понравилось.
3 октября 2025

kn...@mail.ru

Превосходно! Добрая история с интересным сюжетом. Прочитала на одном дыхании, спасибо автору! Творческого вдохновения!
14 февраля 2026

Анна Щедрина

Очень хорошая книга для хозяюшек. Я далека от выпечки, поскольку технарь, но с удовольствием прослушала. Хорошая озвучка.
29 января 2026

Елена Бородина

Думала авточтец, но тут реально чтица, которой нужно уйти из профессии актер декламатор, нуууу очень противная озвучка.
3 января 2026

ladis...@mail.ru

Идея интересная, но не продуманность мелких деталей и нестыковок оставляет ощущение приключенской книги для подростков.
2 сентября 2025

Светлана G

очень 🔥🏜интересное, не обычное произведение и сюжет не избитый, прям супер и прочтение и сама книга. благодарю 🙏и рекомендую🌼
14 апреля 2025

Ольга Бровко

Отличная книга, удивительная, замечательная, спасибо автору и чтецу . Необычный сюжет захватывает и держит до конца. Спасибо
24 января 2025

Julii iiluj

Ого, очень необычная и невероятно интересная получилась история.
Огромная благодарность автору и актёру-декламатору.
16 ноября 2024

Анастасия

Очень понравилась. Приключения, фентези и любовный роман- всё в одном флаконе. Хороший слог , это сейчас редкость.
10 ноября 2025