Мия Лаврова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мия Лаврова

Отзывы на книги автора «Мия Лаврова»

Надежда

Интересная книга, но тут больше про вооружение, битвы, романтическая линия есть, но для меня как полустерта, не хватило мне диалогов между героями, нежности. В целом хорошая не большая история
27 марта 2025

Софи Котенко

Милая, уютная сказка для отдыха, мне понравилось. Спасибо автору за приятный проведенное время и душевное спокойствие и интересные рецепты. У меня появилось вдохновение))
20 октября 2025

Юлия Тегай

Как же красочно описан быт, традиции и люди древней Руси. Почувствовала как наяву битву с печенегами, переживала за черниговцев
Спасибо за полученное удовольствие
31 августа 2025

marin...@inbox.ru

Отличная, увлекательная, добрая, задорная, необычная история про попаданку😉
Прослушала с удовольствием ☺️
Озвучка хорошая🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 февраля 2026

guly...@mail.ru

Я в восторге! Такая добрая сказка. И написано то как мм.. Приятно в такую историю окунуться с головой) Все дела домашние забыты, пока не прочитала до конца)
22 ноября 2025

Кристина

Обожаю такие произведения: с сильной, адекватной героиней. Сплошное удовольствие из слушать!) Произведение супер: сюжет динамичный, наполнен событиями! Советую
16 августа 2025

lyaud...@rambler.ru

Не сразу прослушала, смутил комментарий, но потом не пожалела! Классная книга и озвучка тоже,отличная дикция, приятный голос, а мелкие ошибки у всех бывают!
24 июля 2024

Белка

Замечательная книга! Динамично и эмоционально! Любовь, дружба, приключения! Описание окружающего мира великолепно! Рекомендую! Читайте обязательно!
19 декабря 2025

Оксана

Книга больше не понравилась, чем понравилась. Написано хорошо, сюжет не плохой. Но, такое ощущение, что и вторая жизнь какая-то односторонняя
13 февраля 2025

Елена Кириненко

Прекрасное бытовое фентези,с элементами кулинарного искусства. Отличная книга для выходного дня или вечера ,после рабочего дня.
22 февраля 2026