Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

Анна Панкратова

Очень понравилось, сюжет держит в напряжении ) немного не хватило более яркой линии развития отношений, но книга, тем не менее, захватила!
11 мая 2024

mashk...@mail.ru

Удивительная история, яркая, насыщенная, с красивыми и адекватными персонажами. Читается легко и приятно. Спасибо огромное автору!
9 мая 2024

Настенька

Очень много тяжелой грязи в самом начале книги. Не легкое чтиво перед сном. Но тем не менее очень увлекательная, не замусоленная история…
6 мая 2024

rjab...@mail.ru

как и две первые начало очень затянуто. раскочегарилась книга только под конец . все равно буду слушать дальше, чтица очень нравится.
26 января 2024

Виктория Масленникова

Читается легко и приятно, написано весело, слог у автора прямо течет сладко и ненавязчиво, получила удовольствие от чтения, спасибо
23 октября 2023

Татьяна Фомичева

Очень понравилось!! И хоть почти нету лирики и любовных отношений,но героиня вызывает теплые чувства своей неуемной энергией и добротой!!
17 сентября 2023

Lilia Ryazantseva

История понравилась, а манера чтения нет. Чтица так некорректно выделяет интонацией знаки препинания, что теряется смысл предложения.
15 августа 2023

Галочка Сыч

немного сокращенная вторая часть получилась, хотя логика сохранена. Буду слушать дальше, хотя очень уж белыми нитками шита история.
4 августа 2023

Елена Гайфутдинова

Книга неплохая. Втягиваешься в сюжет довольно быстро, но вот приключений, на мой взгляд, маловато. И конец получился каким-то скомканным.
22 июля 2023

Туйара Григорьева

очень необычная история. понравились герои и гг и ее избранник адекватные и понятные, интрига есть, но не перемудренная, все очень в меру
27 мая 2023