Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

Lily’s

Очень понравилось . Такая уютная Истрия любви про золушку попаданку . Красивая , спокойная, богатая на события , не затянутая . Советую к прочтению !
28 марта 2024

Лидия Воробьева

Понравилось! Очень интересно и что самое главное - у автора хороший слог, а чтец просто замечательный! Рекомендую всем к прочтению и прослушиванию!!!
15 марта 2024

Lilia Ryazantseva

История понравилась, а манера чтения нет. Чтица так некорректно выделяет интонацией знаки препинания, что иногда теряешь смысл предложения.
15 августа 2023

marinavede...@gmail.com

Как же нравятся такие произведения . Главное, нет "рэволюций", покушений на правителей и как же без них,воинственных попаданок! Браво автору👍
8 апреля 2023

Ольга Ефремова

Я получила удовольствие и от книги и от её прочтения актрисой. Добрая сказка, люблю, когда уже пожившему человеку дается шанс в другом мире.
29 сентября 2022

Светлана Ковалевич

Очень понравилась главная героиня!! Написано легко, не затянуто. Согласна, что это сказка. Но так заряжает оптимизмом, повышает настроение!
13 июня 2022

Polina Moriss

Получила большое удовольствие прослушав книгу! Такие непохожие, сильные и прекрасные, наконец соединили ь!!!. Браво автору и чтецу!!!
27 апреля 2025

Svetlana Priverskiy

мне очень нравится эта серия и вообще стиль данного автора, Нинель Нуар. она пишет увлекательно и не предсказуемо и это круто.
22 января 2025

А.Б

Отличная книга, замечательный сюжет, немного скомкан в конце.Есть интрига, но любовной линии не хватает, голос чтицы обворожителен.
16 декабря 2024

Polina Moriss

Даже жаль, что книга закончилась, герои запомнятся, сюжет не избит, описания яркие и чувство юмора радует, спасибо автору и чтецу!!!
30 октября 2024