Нинель Нуар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Нинель Нуар

Отзывы на книги автора «Нинель Нуар»

Екатерина Шелестенко

Хорошая и легкая история!
22 августа 2023

ate...@mail.ru

Очень милая сказка
20 февраля 2024

Kathy Vaisman

нудно, скучная. не как и не ачем.
22 мая 2022

nt.mik...@gmail.com

Задумка неплохая, но книга как будто коротковата. На хватило и развития отношений героев и эпилога. Хотя по мне лучше коротко, чем затянуто)))
Герои хорошие, сильные и интересные. А ещё понравилось, что они пьют, занимаются сексом и ругаются. А то уже утомили героини, которые пьют чай с пирожными всю книгу🙈
15 августа 2023

Ru

качественно проработанная история, с отсылками на предыдущие (в библиотеке их почему то нет), хорошая затравка в конце книги на интересное продолжение.
основное: сюжет не нов, развязка закономерна, но история от этого не проигрывает. перекликается с историями других авторов (Гончарова, Жильцова и т. д.)
26 июля 2022

Юлия

Война наноботов против червяков- паразитов. люди, как носители. Наворочено-перенаворочено. Вроде, все уже должны быть перезаражены. И люди принимавшие эйфо и пираты, а экипаж Мела, мать Айрин и Цорг, заражены наноботами. Да и отец её должен быть бессмертным Мак-Лаудом.)))
4 января 2024

e.dr...@gmail.com

Как всегда у автора - смятый конец. А так ничего, немного белиберда, без претензий.на субботний вечер, под настроение.
29 сентября 2023

Наталия

Особого занудства не заметила. Сказочно, конечно.
27 октября 2024

ra_...@mail.ru

Ровно, гладко,местами интересно,но не смешно.
20 мая 2024

Полина