Николя Барро — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Николя Барро

Отзывы на книги автора «Николя Барро»

Nina Solovyeva

Рада, что данная книга не похожа на обычный любовный роман для девочек. Прочитала на одном дыхании.... Не много-ни мало, но всё время чтения была в приятном ожидании, волнении, удивлении....
13 сентября 2017

Мария Петрова

Читается легко, быстро, уютная атмосфера мест. Хочется поскорее узнать кто же читает письма и на их месте появляются вещи подсказки. К прочтению рекомендую.
3 декабря 2023

minae...@yandex.ru

Книга,очень трогательна и совсем непредсказуема.все эти вопросы,на которые приходилось искать ответы Алену...хотелось читать и читать...на одном дыхании.
19 сентября 2017

maryam-mam...@mail.ru

В начале книга меня не очень заинтересовала. Но в конец, история меня начала действительно вдохновлять. Легкое, приятное чтение гарантирую; )
8 сентября 2016

Марина Жейвот

Замечательная, легкая, романтическая книга. Очень хорошо описана Венеция, как будто сама там находилась. Понравилась! Рекомендую!
28 сентября 2018

Ольга Мопсон

Очень мило! Если есть несколько часов авиаперелета, денёк на пляже, или хочется шоколадки и романтики, то самое оно, берите!
11 октября 2022

Юлия

Хороший, лёгкий и приятный романчик! Именно то, что нужно для того что бы поднять себе настроение в пасмурный день.
5 ноября 2017

e.glov...@yandex.ru

Как моли , романтично . Конечно достаточно предсказуемо , но это было удивительное книжное путешествие по Парижу 💗
24 июля 2023

Розалия Посельская

Лёгкость. Ностальгия по старому времени, в книге это очень трогательно описано. Обожаю кино и ходить в кино.
21 октября 2022

Ксения Киселева

Чудесная волшебная книга. Добрая и интересная. Сейчас самая идеальная книга, о любви, о творчестве, о Париже.
18 октября 2022