Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

lyda...@gmail.com

Господи, как всё-таки жутко было читать. Я правда, много раз пыталась бросить это дело, но отдохнув и помолясь, продолжала читать.Есть в мире то, чему нет объяснения, но и нет подтверждения тому, что этого нет. Спасибо🌹🌹🌹
18 октября 2024

Ольга Царёва

Понравилась эта книга цикла 💖 была рада возвращению героя Карла и что действие происходит в Праге.Ну и то ,что появилась романтическая линия героев и наконец-то двинулась с места, а то всё нерешительность и торможение в предыдущих книгах 🤭
15 сентября 2024

anton...@gmail.com

Вторая книга более увлекательнее получилась, чем первая. Очень понравилась история Лизы и сам персонаж Лизы тоже понравился. В этой части я погрузилась в эту атмосферу рождества, семейных застолий, нового года и магии)))
27 августа 2024

Елена Лукьянова

Книга очень понравилась! В произведения Натальи Тимошенко я "влюбилась " уже давно. Увлекательные, лёгкие, не оторваться. Огромная благодарность Автору!
Наталья, творите, пишите больше, радуйтесь нас своими произведениями!
17 июля 2024

Елена

Интересная и захватывающая история, динамичная. Хорошая задумка сместить фокус с команды Дворжака на Дементьева, отличный спин-офф получился. С удовольствием бы послушала больше таких историй. Чтец как всегда прекрасна.
26 мая 2024

Marina Blyndova

Книга передышка, после прошлой части эта кажется размеренной и спокойной.
Посоле прошлых приключений Войтех долго не собирал команду, но тут он подхватил вирус и его начальство настояло на сборе команды для нового дела.
14 марта 2024

alenaya...@gmail.com

Книга очень понравилась.Написано красивым,грамотным языком.Автору низкий поклон.История главной героини интересна и незабываема.Хотелось бы закрытое окончание книги-свадьба и все дела,а так автор только даёт надежду на это.Чтец прекрасна.
10 февраля 2024

Natalya Gaidel

Грустно когда такая огромная серия заканчивается, но очень хочется сказать спасибо авторам за эти приключения и отдельное спасибо, что в конце упомянули всех героев, рассказали с кем что произошло за посл 5 лет, это было важно))
27 июля 2023

Kate B.

Книга интересная.
Но ужасный чтец, интонации неуместные и нарочито веселые, большая часть персонажей звучит то гнусаво, то как 5летние дети, то как что-то среднее между пьяными неадекватными или умственно отсталыми. Не надо так!!!
9 июля 2023

Natalya Gaidel

Интересная дополнительная история про жизнь, уже известной нам по расследованием, Марины. Было приятно узнать про неё чуть подробнее, так как в книги ее дар почти не раскрыт. Я думаю она была бы хорошим дополнением к огенству Войтеха
4 июня 2023