Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

war...@yandex.ru

Суперская серия книг! Уже седьмую читаю, молодцы авторы, интересно, продолжают держать в напряжении, не оторваться.
Очень интересно было-бы увидеть многосерийный фильм по сюжетам, а в роли Саши отлично подошла бы актриса Аглая Тарисова!
22 декабря 2023

Elena Monic

Добрый день всем!!!
Да,чтец сменился,но читает нормально,поменяйте скорость прочтения)))
Последнее время слушаю все книги на скорости 1,25, эту же на 1,50...
возможно,в программе какой-то сбой,скорость прошслушивания явно не достаточная.
10 октября 2023

Nanka G

Прослушала 98% книг этой серии, все супер! Отличная серия, не смотря на то что есть несколько оговорок. Каждая история особенная. Слушала с удовольствием!
И здорово что написано в стиле серий, если когда нибудь решат снять сериал, это будет круто.
10 октября 2023

Кристина С

история мне показалась интересной, но главная героиня бесила всю дорогу. как говорит мой ребенок "нереальная душнила". и ладно была бы жена, ещё как-то можно было объяснить ее отношение к Войтеху, но она совершенно чужой человек. невыносимая женщина %))
5 сентября 2023

badg...@bk.ru

Книги проглатываю одну за другой!
Открыла для себя автора недавно, случайно в подборке увидела и решила попробовать, теперь не могу остановиться.
Слог, сюжет, герои - для меня идеально! Слушаю аудио - чтец великолепна, каждый герой озвучен как надо!
26 августа 2023

Оксана Садовничая

Сюжет огонь!!! Но чтец... такое чувство, что после каждого предложения должен кто то умереть. Я понимаю, что книга мистическая, но зачем держать этот тон на протяжении всей книги. Я прям устала. Дослушала, потому что читать некогда. Выдохнула прям..
30 сентября 2022

Valeri null

Спасибо автору за этот шедевр’ конечное многое заставляло злиться , например пренебрежения остальными участниками ради Войтеха, но больнее всего , что моего любимого персонажа оставили без сил , это печалит меня, потому что старичек - один из адекватных героев.
19 августа 2021

Елена Ермолаева

Отвратительное чтение ,сама книга и сюжет классный, но не с таким чтецом. Первую историю и озвучивал другая ,можно было заслушаться, но это просто жесть ,из-за неё, даже не могла до слушать книгу и те серии, где она озвучивает
3 апреля 2025

tanys...@gmail.com

Книга шикарная! И вся серия просто супер 👍🏼 хочется слушать,слушать и слушать… Браво автору! Браво чтице!!! Уже по интонации голоса понимаешь какого персонажа озвучивает Екатерина👍🏼👍🏼👍🏼 Другого чтеца даже не представляю, БРАВО!
23 октября 2024

Lisa K

Новая серия - и я снова не могу оторваться, читаю до последней точки! Герои прописаны великолепно, сюжет активный, не банальный, книга зацепила и очень хочется узнать, что же будет дальше. Спасибо автору за качественную работу!
19 октября 2024