Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Галинка

Книга понравилась. Очень интернсно. Вот только были отсылки к параллельной реальности в которой у Саши и Максима был сын, Лиля была замужем за Константином, а Войтех вообще умер... Не помню эту историю от слова совсем, хотя прослушала весь первый "сезон" .
3 марта 2025

redki...@gmail.com

Очень интересная серия книг. В меру мистики, немного детектива. Но если честно, отношения войтеха и Саши меня прям бесят. Я в них не верю совершенно. И то что автор разрушая все на своем пути все книги тянет их за уши друг у другу прям мешает читать.
21 февраля 2025

she...@mail.ru

Благодарю) великолепно написано и тонко прочувствовано. Я получила удовольствие от сюжетной линии, какие-то места были настолько родными , что походили на "воспоминания". А голос декламатора делал героев яркими, узноваемыми и очень характерными👍🫠👏👏👏
24 октября 2024

she...@mail.ru

Отличная серия. Я не очень люблю мистику, а тут с упоением слушала её. Хочется продолжения. Знаю что переслушаю её ещё раз позже. Авторам огромная благодарность за книги. Отдельная благодарность чтецу, хорошо поставленный голос, глубокая проработка образов, 👏 👏👏👍
10 октября 2024

Александра Мацевич

Я не уверена можно ли так вот отвлекать человека от реальности,но я прочла эту книгу,как и многие из серии, меньше чем за сутки. Обожаю эту смесь из тонких бытовых шуток, чувством юмора и страха, влюбленности, справедливости и благодарности!
21 сентября 2024

lyda...@gmail.com

Спасибо.Это не просто фантастика, или сказка, это реальность. Как сложно принять человека таким, какой он есть на самом деле! Спасибо, за правильные слова, за правду, за то что успокоили меня. Пишите ещё, я буду читать и учится жить, хотя мне уже 64 года. 🌹🌹🌹
3 сентября 2024

Елена Лукьянова

Потрясающе! Пожалуй самая интересная и напряжённая книга из цикла.
Хотелось бы узнать как дальше сложаться отношения героев, какие приключения и испытания их ждут...
Огромное СПАСИБО Автору и Исполнителю за интересно проведённое время!
6 июня 2024

Katerina

Обожаю этого автора и каждый раз жду ее книги.
Эту книгу, когда начала читать, показалась затянутой и нудной, несколько раз бросала и снова начинала читать просто из упрямства.
Но, концовка порадовала)
Я бы тоже сделала такой выбор))
30 мая 2024

Natalya Gaidel

Ох, нарастает атмосферка с каждой книгой все больше, а уж концовка.... Понимаю от куда столько отзывов о желании скорее получить следующую книгу, хорошо что к тому времени как я села ее читать, следующая уже вышла... Браво писателю, умеет взять читателя ...
24 мая 2024

екатерина

Самая напряженная история и самый трогательный эпилог, который только возможно было представить! Хотелось бы посмотреть экранизацию всех прекрасных произведений этого автора!
Жаль, что серия закончилась, прощалась с героями, как с близкими друзьями
25 апреля 2024