Наталья Тимошенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Тимошенко»

Natalya Gaidel

Вот и раскрыты казалось бы все секреты. Та самая часть где почти нет расследования, но все больше ты понимаешь и принимаешь тех с кем провел все эти части) Осталась последняя книга. Очень интересно и одновременно от этого очень грустно...
2 июня 2023

Анна Степаненко

Потрясающе,как всегда! Мой самый любимый жанр и самый любимый автор в нем! Очень бы хотелось продолжение серии с любимыми героями, ну или новые такие же крутые мистические детективы. Каждую книгу жду с нетерпением и смакую,как деликатес.
2 марта 2023

Наталья Бойкова

Неплохо. Начало серии про войну людей и вампиров. Конкретно эта книга про отбор претенденток для сына главы клана вампиров. Много приключений, расследований, есть пара любовных линий. Продолжение, как появится, почитаю.
30 октября 2018

shaman...@list.ru

С удовольствием прочитала все книги этой серии. Интересные, разные, не скучные герои. Это единственные книги которые читаю за один день. Невозможно оторваться. Советую всем любителям аномального, необычного, интересного)
29 мая 2018

Юля

Я с таким нетерпением жду новых книг этих замечательных авторов! Как всегда, сюжет на высшем уровне! Читается на одном дыхании! Жаль только, что все книги этой серии заканчиваются так быстро!-) Уже очень жду продолжения!!!
25 мая 2018

Ксения Велей

Книга интересная, очень, но немного расстраивают переходы от одного чтеца к другому.
Мне тоже резанул по ушам «Карел», но не поленилась и залезла в текстовые книги, он всегда «Карелом» и был, а не Карлом 😁
1 июня 2026

Ирада Храмцова

сценарий для российского сериала для молодых людей. любителям страшных историй у ночного костра в лесу понравится. в целом очень неплохо, чтоб скоротать вечер, но на великую литературу авторы и не претендуют.
18 марта 2026

klimov...@mail.ru

Всё таки самая лучшая озвучка для этой серии- это Бранд. Первую часть слушала на одном дыхании, никак не могла остановиться. В этой части постоянно приходится делать перерыв для того чтобы уши отдохнули.
18 марта 2026

alevtina...@mail.ru

Очень интересно! До конца не было понятно, кто же на самом деле убивает девушек. Неожиданное появление Ивана из ИИН (прочитала всю серию!) Очень динамичный сюжет, прекрасный слог! Слова восхищения автору!!!
15 марта 2026

Anna Onishchenko

Замечательная трилогия - интересный сюжет, все время держащий в напряжении, интересные повороты, классные главные герои! И озвучка прекрасная! Одно удовольствие было слушать! Спасибо большое автору и чтице!
28 октября 2025