Наталья Мамлеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Мамлеева»

отзыв

Екатерина

Короткая история, хотелось бы побольше событий, но при всем при этом история интересная, а в прочтении данного декламатора скрасит любой вечер. Оценка 4,5. Всем приятного прослушивания)
29 ноября 2023

896919...@gmail.com

Сказочны миры! Любовь возрождает и хочется верить, что прочитав с наслаждением, и в нашем земном мире люди будут дорожить и ценить свою пару. Спасибо за прекрасно проведенное время за чтением книги!
12 февраля 2023

Мне очень нравится автор . Позволяет перенестись с героями в магический мир , пережить и прочувствовать все события с ними .Советую к прочтению все книги )) . Читала на одном дыхании .
12 февраля 2023

Натали Шпулина

Книга хорошая, необычный сюжет. Нет слащавых "муси-пуси". Но на мой взгляд перегружена научными терминами.
Огромное спасибо актеру декламатору. Алла Човжик неподражаема.
18 октября 2024

tp34...@gmail.com

Замечательная книга для легкого чтения. Прослушала и не пожалела.Где то посмеялась, где то по переживала за молодежь. Любовь приходит когда ее не ждешь. Озвучка супер. Спасибо.
14 октября 2024

marin...@inbox.ru

Забавная, добрая, приятная, уютная и веселая история о попаданке❤️
Прослушала с удовольствием и улыбкой на лице😁
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 сентября 2024

Крина Штефырца

Ух ты, очень светлая история. Эмиль действительно невероятный, рядом с ним даже главная героиня стала лучше. Вот бы все находили таких половинок, которые делали бы их лучше!
20 марта 2024

Тори Яким

Я в восторге.. нет не так. Я В ВОСТОРГЕ!!! 🔥🔥🔥 Спасибо Автору, очень интересные истории, прочла вторую книгу, и скорее перехожу к следующей. Очень рекомендую, не пожалеете 😉👍👍👍
24 ноября 2023

Ольга Бровко

Удивительные события и приключения. Очень понравилось. Спасибо автору. Алла Човжик, как всегда великолепно озвучивает. Хотите отлично провести время, слушайте и наслаждайтесь.
17 мая 2023

Анна Щедрина

Да уж не впервые читаю автора. Половину книги постоянно смеялась, вторая часть более серьёзная, но не менее интересная. Рекомендую к прочтению любителей фэнтези с драконами.
26 января 2023