Наталья Мамлеева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Мамлеева»

отзыв

mashk...@mail.ru

Произведение читалось неоднократно, одно из любимых. А вот слушалось впервые. И чтецу просто браво!!! Столько выражения и чувств, столько эмоций! И автору и чтецу огромное спасибо за доставленное удовольствие!
20 сентября 2024

kungurtse...@mail.ru

Книга понравилась, как и предыдущие три. Но есть одно но, какой же тугодум этот Лайт😂, ну вот реально замороженный. Героиня просто замечательная, очень импонирует. Очень понравился племянник владыки Льда.
29 марта 2024

Позитивная история попаданки из нашего мира в мир драконов, эльфов и людей с магией.
Вторая часть для меня однозначно вышла лучше, всю книгу прочитала с улыбкой на лице, а в некоторых моментах прям ухахатывалась😁.
16 декабря 2023

Киран Лоу

Очень качественно легко и приятно! Хороший юмор, часто юмористическое фентези скатывается в глупость, но здесь было все и в меру , интриги, любовь, интересные персонажи. В общем как и остальные книги серии!
18 августа 2023

Анастасия

хорошая в целом, сюжет более менее гармоничный, повеселее чем первая часть
голос чтеца постоянно немного грустный, пародии гномов, и распределение эмоций на мой вкус не всегда соответствуют или чрезмерны
14 декабря 2022

Oksana

Книга, которая оставляет в душе свой след и возникают новые вопросы. Что есть наша интуиция… Что есть эффект дежавю… а все случайности, которые совсем не случайны…
Хороший, теплый и волнующий сюжет
21 июня 2022

azers...@mail.ru

Очень, очень нравятся книги Мамлеевой, еще не все прослушала, и рада , что есть еще что слушать. Еще нравится как читает Човжик, и специально ищу книги где она читает. Больше спасибо автору и чтице.
3 мая 2024

Lily’s

Книга очень понравилась . Весёлая, не принужденная , с лобовую и каверзами судьбы. Интересное проклятье а также есть заговор против короля .книгу советую к прочтению и к прослушиванию .
27 марта 2024

len4ik...@yandex.ru

спасибо автору ща очень интересную и позитивную серию, заставляющую вспоминать о том, что нужно жить каждым днём и наслаждаться каждым моментом... Отдельное спасибо актёру за озвучку!
17 марта 2024

очень классная книга! Прочитала на одном дыхании. Понравилось, что несмотря на гонку и прочее, в книге нет особых подстав и стерв. Эта первая книга автора, прочитанная мной. Пошла читать остальные!
11 января 2024