Наталия Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталия Романова»

Yamato Mochizuki

история неплохая,герои живые,но немного затянулось повествование,не хватало динамики,большое описание старообрядцев (но это наверное связано с тем ,что бы больше понять логику и мышление героини). а общем на твердую 4ку.
26 мая 2025

Эля

Ну вау, вау, вау!!!!! Героиня восторг, ум, юмор, свобода!!! Герой наконец-то нормальный альфа, которому даром не нужны беспутные, необразованные малолетки! Воистину пара, стоящая друг друга, знающая себе цену! Автор спасибо!!!!!
26 ноября 2024

Клёпа

не банальный сюжет и написано хорошо. Есть вопросики по передвижению в тайге, когда снег по колено, да и вообще при всех этих загадках не верится, что можно найти разгадки. Белыми нитками шито, но увлекательно
13 января 2026

ksana...@mail.ru

Понравилась Аня, автор отлично и правдоподобно преподнесла её метания, беды, обиды, надежды,мечты, присущие большинству женщин. Спасибо за главы от Егора, в других книгах именно не хватает глав от лица мужчин.
5 декабря 2024

Мария Якименко

Я редко пишу комментарии, но про эту книгу хочется написать! Это невероятно прекрасно, в первый раз слышу такое произведение, оно необычно! Спасибо автору, это было великолепно! Послушайте вы не пожалеете!
16 сентября 2024

Евгения Ранцевич

Поставила 5 звёзд, только по тому, что это одна из историй(есть несколько книг у автора, которые можно было бы объединить в серию "О ХАКАСИИ"),мне понравились все, лучше было бы читать-слушать их одну за другой.
27 января 2024

Елена Балаева

можно говорить много, но однозначно, автору огромное спасибо за эмоции, доброту и теплоту, которую Вы даёте своими книгами. я рыдала от эмоций и счастья. рекомендую читать или слушать наедине с собой. не отвлекаясь.
3 декабря 2023

Nataly Zolina

Очень хорошая история про настоящих совсем неидеальных героев!! Советую к прочтению! Писать о чем сюжет думаю нет особого смысла потому как главное в этой книге даже не сюжет а как автор его раскрыл.
31 августа 2023

Ксения

Вроде простой рассказ о чувствах двух уже взрослых людей, у каждого их которых есть дети и собственные проблемы и страхи, но цепляет искренностью и отсутствием ванильных муси-пуси.
28 июля 2026

Евгения Ранцевич

История мне понравилась, впрочем как и вся СЕРИЯ( жаль, что нет очерёдности, читать и слушать, было бы интереснее).
Спасибо автору и чтецу отдельное большое спасибо.
12 октября 2025