Наталия Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталия Романова»

Лира Ростовщикова

Полноценный роман, хорошо изучен автором болезнь сердца героини и необыкновенная любовь к больной девушке, в жизни правда здоровый больного не понимает и как может человек незаурядного ума, миллиардер влюбится в девочку больную, социально не адаптированную и шарахаются от всего, не реально, но ладно может настолько красива, что ослепляет, говорят красота спасёт мир
18 ноября 2023

Клёпа

Книга действительно тёплая, душу греет. Я предысторию главного героя не читала и Митрофан не очень понятен мне. Отличное отношение к семье, женщине, детям, но вот насколько закостенелый в своих старообрядческих взглядах не понятно.
В каких традициях они с Надей детей воспитывать будут общих? Не хватило мне развития чувств между героями
14 января 2026

Tatyana Nedolivko

Ну книга не однозначна. с одной стороны девочка из маргинальной семьи глупая, никакая. не вызывает особо сопереживания. но читать интересно. Вторая сюжетная линия можно сказать классическая, разбавляет дурдом главной сюжетной линии. В целом рекомендую, но это как окунуться в нечто, не особо весёлое и счастливое
15 июля 2024

Лира Ростовщикова

Настоящий серьёзный роман, настолько полно раскрыта тема лечения и жизни клана врачей и судьба Феи , ее переживания, как с трёх дет ее кидали, ни кому не нужный ребёнок и это не сделало её неадекватной, а она львица боролась за жизнь своего сына, сильные впечатления после прочтения этого романа
10 ноября 2023

Наталья Сергеева

Очень жизненно!
Даже если это вымышленный сюжет - наглядно, по-итогу, за блядство одного козла заплатили все!!!

Первый раз в любовных романах ГГ ,реально, говнюк!!!

Но, именно так чаще всего и происходит - жену жалко, детей и живых и безвинно убиенных...
15 июля 2026

cplin

Многое из мира фантастики, но читать можно. Особенно в отношении опекунства над иностранным ребёнком. Так получилось, что Ляля переплюнула непредсказуемые поступки своей сестры. Зато достигла исполнения своих желаний. Замужества, семьи и т. д.
13 апреля 2026

Ксения

Хорошая книга, но вот реально, возмутило, что спрятали противозачаточные. Я все понимаю, и что все закончилось хорошо, просто человек должен сам к этому прийти, а не перед фактом её ставить,учитывая, что она ведь не просто так пила эти противозачаточные
30 ноября 2024

Guzyal

Очень трогательная история! Спасибо большое автору! Прочитала больше половины книг Наталии, а некоторые по несколько раз, потому что очень полюбились. И каждая книга, каждая история - хороша и особенна по-своему, цепляет и заставляет задуматься.
1 июля 2024

Астанда Ч.

Очень необычная книга, но мне понравилась. Правда, по мне, так чтица не подошла этой книге, несмотря на то что озвучка хороша. Жаль что нет ясности на то как сложится жизнь героев после свадьбы. Родится у них ребёнок или всё же возьмут на воспитание.
17 января 2024

Ксения

Прекрасная, живая история о жизни женщины, врача-онколога. О ее преданности профессии, юности и зрелости, достижениях и разочарованиях, о мужчинах, которые любили ее и которых любила она. Большое спасибо автору за эту книгу.
30 июля 2026