Наталия Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталия Романова»

Евгения Ранцевич

История мне понравилась, как впрочем и другие ,плохо только, что нет объединения в СЕРИЮ(жаль, приходится искать!).
Спасибо автору и чтецу отдельное большое спасибо.
6 октября 2025

Vita

Хороша книга. Как мы теряем себя и свою жизнь, упуская и ломая в угоду никому не нужных принципов, детских установок. А жизнь всё равно всё расставляет по своим местам
17 сентября 2024

Guzyal

Шикарная история! Читала первую книгу год назад и так она мне запала в душу, часто вспоминала и тут случайно обнаружила историю Егора и Ани. Оба брата просто мечта, а не мужчины)))
3 июля 2024

1945...@mail.ru

Прекрасное произведение! Истинное удовольствие было читать. Сюжет, диалоги, гл.герои,язык-все прекрасно. Читала, и как-будто была рядом, вместе с героями книги. Спасибо автору
31 августа 2023

padar...@gmail.com

поставила 5, но меня не зацепила, потому что староверы иногда реально на секту смахивают и порядки в этой книге для меня глупостью слышаться, чтец хороший
6 ноября 2025

Евгения Ранцевич

Обсолютно жизненный сценарий, Главные Герои- взрослые люди,у каждого своя не простая история, поиск и сомнения, спасибо за ХЭ.
Отдельное большое спасибо ЧТЕЦУ.
11 октября 2025

Евгения Ранцевич

Спасибо автору ,за таких реально-реалистичных Главных Героев, за погружение в их жизнь, за искренность и откровенность.
Отдельное большое спасибо ЧТЕЦУ!
8 октября 2025

ksana...@mail.ru

Шикарная история.... Шикарнейшая женщина.... И бесподобно описанная любовь к целлюлиту))))) классная книгу, в первую очередь о любви к себе, а это самое главное.....
4 декабря 2024

Ольга Забродина

Любовь- любовью, хп…., но в жизни с эгоистичным характером героини тяжело жить вместе и при этом быстро не развестись…можно только посочувствовать г. Герою
26 октября 2024

Tatyana Nedolivko

Книга понравилась, несмотря на то, что не понимаю, как люди преотлично живут на 2 стороны. Думаю, что по факту в жизни так и бывает сплошь и рядом. Было интересно.
12 июля 2024