Nataly
Татьяна Новомодная
AvroraIgnatova
Натали Смит
Молодость на ошибки дана, когда их ещё совершать?
Вторая книга про современную Бабу Ягу.
Бальтазар и Супчик просто булочки и запеканочки.
Интересное взаимодействие и переплетение сказочного и земного миров.
У каждого персонажа свой характер, проблемы, печали, но так получилось, что они встретили друг друга не просто так. Некий полезный симбиоз. Там ещё кошка у которой явно научная степень по психологии имеется, иначе я не представляю как можно оставаться такой собранной, корректной и сдержанной, когда вокруг происходят такие вещи. Еще и подопечный проблемный парень.
Если сравнить две книги — "Одарённая девочка и прочие неприятности" и "Блог Бабы Яги", то явный лидер вторая, потому что первую я бросила на середине, слишком уж там всё закручено
Отзыв на первую книгу "Блог Бабы Яги" можно прочитать здесь.
NeKatya
Жила была девочка — сама виновата. А если точнее, то устроилась героиня на новую работу, на должность Бабы Яги. Только не уточнили, что это не просто аниматор на детских утренниках. Это реальная должность Бабы Яги, с которой не только уволится нельзя, но и умереть.
Как наша героиня крышей не поехала не понятно. Наверное только благодаря блогу, который она завела. И вот теперь Блог Бабы Яги — ее отдушина и способ высказаться. Но это тоько по началу, потому что потом так закрутится-завертится, что не до блога будет.
А еще ей предстоит разобраться, что за тайны такие скрывает могущественная корпорация ООО «Лукоморье», которая заманила к себе не только нашу новую Бабу Ягу.
Хорошее юмористическое славянское фэнтези. Быстро пролетела не то что книга, а весь цикл.
NeKatya
Елена Захарова