Натали Смит — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Натали Смит

Отзывы на книги автора «Натали Смит»

Nataly

Литературно очень качественное произведение,юмор на высоте,такой не плоский ,не тупой,а прям как надо.Читала с большим интересом,про всех героев не забыли,каждый очень умело вписан .Каждого персонажа раскрыли ,их мысли,чувства,эмоции.. Единственный минус это любовная линия ,ну вот не то .Главный герой как бы вначале автор его не принизила всё-таки очень умный ,благородный парень,а вот принцессу вытащить из её начального образа не смогли,хотя пытались,а в некотором авторы даже перестарались.Нк понятно за что можно было её тааак полюбить ,получается только за внешность, ну и лошадку погладила ,добрая девочка.А с её сутью так вообще мне идея не понравилась ,хотя я не ханжа и мне понравилось как горячие сцены описаны, без переборов, но жгуче.Но както теряется ценность чувств ,про их зарождение ничего нет ,а если бы с ней другой поезал,может быть он не устоял ,и закончилось бы все плохо, но ощущение ,что ей поначалу ьыло все-равно на кого от скуки глаз положить.
12 июля 2025

Татьяна Новомодная

С первых строк мы знакомимся с главной героиней. Аннабель дворянка, мать и обеспеченная вдова. Но не смотря на статус, среди общества она "белая ворона". Всем ведь извесно как это бывает? А ты всего лишь непохож на остальных... но так ли это важно?! Если ты имеешь свой стержень, сильный характер и прекрасное самообладание как героиня этой истрии.
Джимми, обычный, но очень фортовый вор. Который скрывается а Англии.
Увлекательное приключение начинается когда когда волей судьбы двое этих людей встречаются.
Интересная и цепляющая истрия. Окутанная интригами и тайнами, наполнена духом авантюризма и приключений. Сюжет стремительно затягивает в водоворот событий.
Похищения, сражения,яды, элексиры, порталы и артефакты.
Увлекательная и очень насыщеная собитиями и персонажами история. Заставляющая до последнего гадать кто же все таки герой а кто злодей?! Вызывающая бурю разнообразных эмоций от злости до удивления.
Большое спасибо авторам за яркую истрию!
18 сентября 2024

AvroraIgnatova

Натали Смит

Молодость на ошибки дана, когда их ещё совершать?

Вторая книга про современную Бабу Ягу.
Бальтазар и Супчик просто булочки и запеканочки.
Интересное взаимодействие и переплетение сказочного и земного миров.

У каждого персонажа свой характер, проблемы, печали, но так получилось, что они встретили друг друга не просто так. Некий полезный симбиоз. Там ещё кошка у которой явно научная степень по психологии имеется, иначе я не представляю как можно оставаться такой собранной, корректной и сдержанной, когда вокруг происходят такие вещи. Еще и подопечный проблемный парень.

Если сравнить две книги — "Одарённая девочка и прочие неприятности" и "Блог Бабы Яги", то явный лидер вторая, потому что первую я бросила на середине, слишком уж там всё закручено

Отзыв на первую книгу "Блог Бабы Яги" можно прочитать здесь.

1 апреля 2025

NeKatya

Жила была девочка — сама виновата. А если точнее, то устроилась героиня на новую работу, на должность Бабы Яги. Только не уточнили, что это не просто аниматор на детских утренниках. Это реальная должность Бабы Яги, с которой не только уволится нельзя, но и умереть.

Как наша героиня крышей не поехала не понятно. Наверное только благодаря блогу, который она завела. И вот теперь Блог Бабы Яги — ее отдушина и способ высказаться. Но это тоько по началу, потому что потом так закрутится-завертится, что не до блога будет.

А еще ей предстоит разобраться, что за тайны такие скрывает могущественная корпорация ООО «Лукоморье», которая заманила к себе не только нашу новую Бабу Ягу.

Хорошее юмористическое славянское фэнтези. Быстро пролетела не то что книга, а весь цикл.

26 сентября 2025

NeKatya

26 сентября 2025

Елена Захарова

Итак, дамы и господа, все же катались с горок на санках, ледянках, да просто на собственном седалище, когда ветер свистит и только думаешь, как увернуться да на трамплинчике подпрыгнуть повыше? Вот тут я примерно такой адреналинчик и схватила. Не, ну а что – то вампир книги читает, да ладно бы просто читал, так он же еще и комментирует!!!!!! (Вот же юморист нашелся). То какая-то пакость выползет (и где эти чистильщики шастают, тут принцесску везут, а дороги ну как не у нас в разгар зимы на полюсе), то еще что-то да приключится (эх, не посидели на дорожку, вот и расхлебывают теперь). Так что, если привлекают всякие приключения и сложности, то вам точно понравится.
11 декабря 2025

ti...@list.ru

Тот, кто добавляет капусту в пиво, способен на любую подлость.
На диво разношёрстная и чудная компания собралась, чтобы доставить принцессу ее законному супругу в книге Марии Камардиной и Натали Смит «Пёс Её Высочества». Сначала от дикости происходящего и стеба меня немного клинило)). Милейший вампир, дурная принцесса, нелепый оборотень и чудаковатая ведьма-нянька...все очень харизматичные. Много веселого и персонально-загадочного в начале не позволяло отнестись к истории серьезно. Но по мере продвижения отряда и повествования исподволь проникаешься судьбой персонажей. Хотя роли злодеев и героев были определены сразу градус интереса не снижался.
Спасибо авторам за хорошее, доброе юмористическое фэнтези.
24 апреля 2025

Tatyana Emelyanova

Авторам удалось создать очень живых и красочных персонажей. Уморительно было читать о семействе оборотней, о бедном вампире, которому даже на кладбище не дают поспать спокойно, о старухе-ведьме мечтающей помолодеть и найти мужика, о капитане, которого все пытаются напоить странным пивом и о единороге, который отчаялся найти девственницу в целом королевстве. 😁

В целом, история очень понравилась: сюжет, слог, герои и юмор. И даже любовная линия не подвела. Только бесила принцесска.
3 декабря 2025

Маша

Чудесное фэнтези про драконов💜 Мужа как бы нет, но он как бы есть 🤣 особенно мне понравилось, что размолвка у ГГ очень быстро закончилась и они одновременно решали проблемы, пусть и по отдельности. Ясмин неприятная драконица, конечно😑 есть хэппи энд, но и задел на продолжение тоже)
13 января 2026

Наталья Бочкарева

Шикарная книга! Оригинальный сюжет без лишних страниц ни о чём, много юмора и иронии, полное отсутствие ошибок, что стало последнее редкостью в последнее время, классные и своеобразные герои. Мне очень понравилось!
7 апреля 2025