Натали Лансон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Натали Лансон»

Наталья Лейман

Оригинально. Очень понравилась чтица. В последнее время большая редкость - хороший декламатор. Очень надеюсь, что ванильные косоязычные барышни, возомнившие себя профи возьмут за образец для подражания, если уж продают своё чтиво за деньги. Большое спасибо автору и декламатору. Творческих успехов!
5 октября 2025

marin...@inbox.ru

Воу, эта история оказалось еще и эротичной к тому же. По крайне мере было неожиданно, в предыдущих книгах серии не было таких пикантных моментов 😏
Увлекательная, интересная, веселая, добрая, серия про попаданок)
Еще одну книгу осталось прослушать, так как я слушаю их не по порядку😉
Озвучка средняя👍
20 августа 2025

Ольга Михеева

Читать книгу сложнее, чем слушать из-за большого количества ошибок. И, конечно, некоторые фэнтезийные опусы типа "от чумы Киев спасла молитва во имя Аллаха" вызывают недоумение. Хотя в целом книга увлекает и легко читается.
29 января 2025

marin...@inbox.ru

Отличная, увлекательная, добрая сказка про попаданку❤️
Это уже третья прослушанная книга из этой серии, правда я не по порядку ее слушаю 😁
Приступлю к следующей части😉
Озвучка хорошая🔥
17 августа 2025

i439...@gmail.com

Несмотря на то, что половину книги было не очень интересно, но в последней трети события как-то неожиданно начали наберать обороты. И это повлияло на мою оценку.
11 декабря 2025

Ольга Бровко

Ещё одна история про попаданок, возможно она банальная, но в этой истории есть все, приключения, интриги и любовь. хотите повести приятно время слушайте и наслаждайтесь.
22 июня 2025

marin...@inbox.ru

Уютная, добрая, милая, легкая, чудесная сказка про попаданок❤️
Прослушала с удовольствием и улыбкой☺️
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 августа 2025

Юлия

Оригинальная героиня, до этого не встречалась такая попаданка.
Это только первая книга в серии, жду продолжение.
2 октября 2025

Читатель

Было интересно, хотя местами притянуто за уши, но отличная озвучка всё вытянула . Буду слушать продолжение.
7 января 2026

юлия

Ведь история такая интересная! ЗА ЧЕЕЕЕМ портить авточтицом??? 5 всё равно ставлю -в знак уважения Автору!
15 ноября 2025