Натали Лансон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Натали Лансон»

И снова мир драконов!
В этот раз, это история о девушке потерявшей своего любимого мужчину в нашем мире. Ненадолго и она задержалась. Ушла через несколько лет вслед за ним. И, открыла глаза уже в другом! В этом мире у неё есть жених, который ненавидит её!
Эмма пыталась договориться с женихом, чтобы тот дал ей время на разрыв помолвки. Но всё было тщетно.

Что сказать, история тронула, впрочем, как и все другие истории этого цикла. Как же был жесток женишок Эммы! По моему мнению, его не оправдывает даже то, как вела себя предыдущая хозяйка тела. Опустился до такого. Что, как мне кажется, нисколько не очерняло саму героиню, а, наоборот, самого Кевина. Даже при условии, если бы Эмма продолжала вести себя так, как раньше.
Мне было непонятно поведение его друга. Ладно сестричка, хотя тоже непонятно. Ведь так, как она себя вела, только опускало девушку ниже плинтуса! И в глазах общества делало чуть ли не шалавой (извините за выражение). А уж как её представили на приёме! Это вообще ТРЕНДЕЦ! Так и не поняла, каким образом это должно было очернить Эмму? Пусть бы даже та устроила скандал! По мне, вполне заслуженно!
В общем, странные были манипуляции!

Ещё пройдусь по этому Кевину. Он не видел дальше собственного носа! Как он мог городом управлять, если даже со своим домом не справился? В общем, плохой из него управленец! И мужик так себе!

Эмма. Вот кто умница и красавица! О ней хочется говорить только хорошее! Столько пережить, но силу воли не потерять! Хорошо, что нашлись рядом с ней те, кто помог, поддержал в трудную минуту!
А уж сколько боли ей пришлось пережить! А первая встреча с Кевином! Это было больно.

В общем, история невероятно эмоциональная! И всю историю тебя качает от ненависти до любви!)
Но хорошо, что всё хорошо кончается

Рекомендую к прочтению обязательно! Здесь и посмеяться, и поплакать, и по ненавидеть вволю!)

Спасибо автору за творчество и такие классные истории🥰🥰🥰
26 февраля 2026

Ольга Калина

За такую героиню миллион баллов вам,автор! Суперпопаданки бывают разные,и именно такой тип мне по душе: адекватная и рассудительная,она покоряет и вызывает уважение. История прекрасная. Озвучка тоже хороша,голос громкий, четкий,интонационно тоже понравилось. Это только первая часть. Вторую буду читать обязательно! Очень интересно,как будет развиваться дальше жизнь Ани.
30 октября 2025

e.dr...@gmail.com

А мне понравилось. Прочитала за ,день отменив все дела. С автором я встретилась впервые. И как всегда сначала посмотрела оценки и отзывы.Да ,согласна с одним отзывом, клише.Академия,схватки,драконы, истинные,но есть и свежая подача и динамика, и хороший язык ,и приключения.Получила удовольствие и другим рекомендую. Спасибо автору.
12 сентября 2024

Елена Ветер

вторая часть дилогии. первая часть была интересней. но, в целом, дилогия понравилась. озвучка тоже
3 ноября 2025

elenaca...@gmil.com

очень интересная серия
21 января 2025

Наталия

Мне понравилась
13 января 2025

Ух!!! Вот это история!!! Как говорится, зацепила меня😁🔥💞
Открыла для себя новый мир автора)! Он невероятно интересный! Там конечно как в сказке, но, как в очень страшной сказке!
Ведь везде есть выродки, которые не гнушаются запачкать руки!
В этом мире, под названием Элерон, есть несколько рас. Такие, как Наги, оборотни, люди, маги. Вроде всё. Но я могу ошибаться. Ещё там есть две богини. Одна тёмная, а другая светлая. Но это отнюдь не значит, что кто-то добрый, а кто-то злой. Просто у них разная магия. Вот и всё.
В общем, их история невероятно интересная, захватывающая и трагичная 😥
Но история, не про них. А про обычную девушку, которая волей судьбы попала в этот мир. А отправила её туда, её двойник. Точнее, она поменяла себя с ней местами.
Да уж, если от туда сбежал твой двойник, задумываешься, а насколько там плохо и что же тебя ждёт?
Лара. Попаданка. Она мне понравилась)! Девушка с изюминкой! Несмотря на то, что она добрая отзывчивая, милая и нежная, в ней есть стержень, сарказм, сила воли и характер волевой!!! Уж точно её нежным цветочком не назовешь) она даст такой отпор своим обидчикам, что мало не покажется!!! Но, злодейкой я бы её не назвала даже близко)
Очень ей плохо удалась эта роль!

Шах. Невольный муж Шалы ( а после обмена и Лары ) Первое впечатление о нём, это то, что он слегка Козлина!!! Но это до того, как я узнала полную информацию о проделках бывшей владелицы тела. По итогу, Мужик оказался хорош!!!
Хотя, по поводу защитника он конечно слегка подкачал😂
Особенно после его слов: ты будешь со мной 24/7 !!!!
И тут же свалил по делам, оставив её одну😂😂😂

Шала. Да уж, какой бы она злодейкой не была, я прекрасно понимаю почему она стала такой!!! Жить с такими моральными уродами 😡😡😡 слов приличных нет на них!!! Одни маты 👿👿👿
Мне было её безмерно жаль! Да, пусть это не оправдывало некоторых её поступков, но не все могут дать отпор! Она к сожелению не могла сопротивляться в полной мере. Загнобили девчёнку (((
Очень хочется для неё долго и счастливо!!!

Родители Шалы. МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!
Хотелось им долгого многолетнего мучения!!!

Семья Лары. Вот кто действительно яркий пример того, как должно быть в семье!!!

Любовная линия мне очень понравилась!!!
Нежно, трепетно, горячо и страстно 🥰🫠🔥

Но вот честно, в финале, я бы не стала рисковать целым миром ради своего Хочу!

Подытожу.
История огонь 🔥🔥🔥
Мне всего хватило! Любви, трагедии, злодеев, приключений тайн и загадок)!!!
Спасибо автору за очередную прекрасную историю 💞💞💞
Творите дальше 💓💓💓

рекомендую к прочтению 😍😍😍
8 марта 2026

Альбина Раданевич

История про моего самого любимого героя по этому миру💞 Эвана🥰🥰🥰

Вот настал и на его улице праздник!!! Где он наконец встретил ту самую!!! О которой так долго грезил и мечтал!!!

И кто же она?! Нет, она не иная, не иномирянка, и даже не драконица!!!
Она просто человек!!!

Но сделавшая и изменившая так много!!! Что другим и не снилось!!!

Девушка по имени Криста. Просто невероятно самоотверженная, добрая, стойкая и неунывающая!!! Она восхитила!

Попав в такую отвратительную и казалось бы безвыходную ситуацию, она не унывала! А пыталась выбраться как могла! Но восхитило, что она не только о себе думала, но и о других попавших в беду не забыла!!!
А уж что говорить, когда она встретила Эвана!!! И не в человеческой ипостаси!

Помимо прекрасной любовной линии, здесь много приключений, тайн, интриг и наконец разгадки, кто же этот Тень!!!! Которого долгие годы не могли поймать и боялись!
Да, история Тени вызывает горечь и жалость! Хотелось плакать от невозможности всё повернуть вспять и исправить прошлое 😥

Как и все остальные истории этого мира, эта не оставила равнодушной! Тронула до глубины души!!!
А Эван, ещё больше вырос в моих глазах!!! Если в других историях он был таким обалдуем, то здесь превратился в мечту! Я уж не говорю о его поступке, ради того, чтобы быть вместе с любимой!!!

Отец Эвана, тоже оставил приятные впечатления! Да, он ошибался. Но кто из нас не совершает ошибок.

Его помощница, Селена. Она вызвала тоже больше положительных чувст. А отец Эвана для неё действительно был принцем на белом коне! Тот, кем восхищаешься, боготворишь! Я её понимаю! Не многие смогли бы так самоотверженно быть рядом и в горести и в радости! Даже если ты им обязан жизнью!

И как я рада, что автор уже начала писать историю про них🥰

В общем, я обязательно советую к прочтению все истории этого мира!!!
Они великолепны!!!

Спасибо автору за творчество и яркие эмоции 💓 💓 💓
8 марта 2026

Алина Ермолаева

Прочитала первую книгу цикла "Уграс". История классная, мне очень понравилась. И эмоциональная, и романтичная, и юмор есть, и переживательные моменты. Слог прекрасный, читается легко и быстро. Сюжет динамичный и увлекательный, с неожиданными поворотами...
Итак...
Лилия - главная героиня смелая, умная, целеустремлённая и с сильным характером девушка. Она умирает в нашем мире и попадает в новый в тело робкой Лали. И оказывается истинной и женой дракона Гефрана. Только вот их брак совсем не счастливый. И Лилия, чтобы сбежать от мужа поступает в академию, на боевой факультет. Хотя у девушки магия бытовая.
Приключения у неё получились очень даже захватывающими. Мне понравилось за ней наблюдать. Из любой ситуации она старалась находить выход и никогда не отчаивалась. Лилия (теперь уже Лали) прекрасно умеет адаптироваться к любым условиям и смело идёт к своим целям.
Будет здесь и любовная линия. Отношения между героями развиваются не спеша, но очень трепетно. И мне безумно было любопытно наблюдать за ними.
В книге много второстепенных персонажей. Все разные, яркие и живые. Каждый со своим характером и каждый играет важную роль в сюжете. Конечно, самый запоминающийся персонаж - это Злобик. Невероятно умный кот, который не смог остаться в стороне и привязавший себя к Лилии. А ещё тут будет целых четыре принца. Только вот с ними не всё так просто. Злодей тоже будет. Но и он пока скрыт от нас. Я так понимаю с ним мы будем сталкиваться и в дальнейшем.
А ещё тут классная академия. Интересно было наблюдать за учебным процессом, бытом и тренировками. А ещё тайны и загадки, заговоры и интриги, опасности и переживания, дружба и любовь. Книга получилась очень объёмной. И эмоции вызывает самые разные.
Эпилог со счастливым концом. И я очень рада за героев. Но концовка открытая, так что я бегу к следующей книге.
Спасибо большое! Я получила огромное удовольствие от чтения.
25 марта 2026

vpanche...@yandex.ru

Если Вы хотите погрузиться в историю с горячими, даже не так – очень горячими сценами, поприсутствовать в процессе выбора той самой. Ну как процесс выбора, девушка решила – девушка сделала, вижу цель – не вижу препятствий, такой девиз я дала ее действиям в процессе чтения истории. Если Вас не пугает все это – то приступайте к чтению, ведь сам Император выбирает себе жену, да не простой, а император Драконов.

Агата – я впервые встретила такой термин в истории, как Идалия (да-да, очень подходи к слову Идеальная). Ведь любая девушка хочет быть той самой, а если она выберет мужчину, то станет его истинной, а не просто – он шел, увидел, метка истинности открыла нам просторы для дальнейших действий. Вот девушка имеет характер, умна и составила себе план действий вопреки желаний противоположной стороны. Правда не ожидайте – стерпится – слюбится, тут все будет намного краше. И вот еще – у девушки кроме этой настырности, есть очень пытливый ум и умеет идти на таран в другом деле – синема, книга с большим источником информации, все и сразу хочется воплотить, она мастерски создает иллюзии, чем не ступени к синема.

Алделл сейш Адари – император, очень такой импозантный мужчина, не хочу, не буду ее лишать невинности, великий и могущий нехочуха. Не на ту напал, на таких тоже найдется свой козырь.

Я вот резко и разом окунулась в необычную историю, повелась на новогоднюю обложку, а я люблю читать атмосферные книги. Но все как обычно – история из цикла, поэтому мир для меня стал совсем диковинным, я как в тумане проходила от главы к главе, но и сердечко подрагивало от перипетий и отношений, горячих желаний и их осуществление. Но я хочу заметить, что есть и доля юмора в книге, что мне несомненно было плюсом в истории.
13 января 2026