Наринэ Абгарян — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наринэ Абгарян»

Ирина Баранова

Irina

Неплохо
7 мая 2023

sok...@mail.ru

когда я прочитала первый рассказ Нарине Абгарян, я просто облизнулась в предвкушении. и... ничего. как прост, изящен, великолепен ее рассказ... и мне больше нечего сказать о других авторах. что ж, я поняла, что на 100 пишущих (или на 10000?) приходится только один - АВТОР. может, их истории и интересны, но нет этой легкости владения словом... короче, осилила лишь половину книги. сил нет читать эту муть. ставлю 3. среднее между 5++++ Абгарян и 1 - остальным.
25 октября 2016

ampg...@yandex.ru

Если хочется чего-то короткого и легкого в прослушивании- то можно
Но для меня там слишком очевидна рука автора, который (которая) будто говорит: смотри, я тебе расскажу красивую историю о надежде и свете. Это будет притча. Такое подмигивание читателю. Мне же нужна история. Пусть в реальном мире, пусть в изоюретенном, но без вот этого дополнительного, явного, нарочитого вмешательства автора, если можно))
24 июня 2026

perfect....@gmail.com

Книга "Понаехавшая" меня ошеломила количеством ненормативной лексики. И это мне категорически не понравилось.
Ранее я читала книги "С неба упало три яблока"., "Люди, которые всегда со мной ", погружаясь в жизнь людей армянского села, их быт, переживания - и все это во мне откликалось.
Видимо, от этой книги я ждала чего- то подобного, а она не оправдала моих ожиданий.
1 ноября 2023