Наринэ Абгарян — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наринэ Абгарян»

Caracola Marina

Как будто разные части писали разные люди. Где-то красиво и проникновенно, заслушаешься, где-то надуманно и наивно, где-то аж слушать неловко, просто писанина какая-то. Как это все попало в один сборник? Удивительно.
20 января 2024

АннА

Сам сборник неплох: трогательные истории, возможность дать слово молодым авторам, перенëсшим онкологию в том числе, но это всë же больше похоже на пост в соц. сетях, чем на художественную литературу.
28 мая 2026

Светлана

Мне не понравилось...Увы, рассказы корявые, леденцовые какие-то. А наш великий и могучий из полноводной реки превратился в ржавый, капающий штампами и киселем кран... Порадовала лишь Н. Абгарян.
28 июня 2017

karap...@mail.ru

Не ждите откровений и любви, просто история приехавшей в 90х армянки, работавшей в обменнике. Написано местами скучно, местами с юмором. Прочитать и забыть. И больше не врзвращаться.
7 августа 2016

898...@mail.ru

Очень много мата. Читается сложно и без позитивчика, ни о чем, потерянное время. После Манюни и С неба упало 3 яблока, и Люди которые всегда со мной это произведение не поняла.
19 июля 2017

arresting

Неоднозначное мнение. Книга с незатейливым сюжетом, но оторваться тяжело. Чувства бьют через край, но все герои чересчур душевные и мудрые и доброта их гиперболизирована до предела.
8 октября 2016

petel.r...@gmail.com

Мне было очень скучно и я не смогла дочитать до половины. Честно говоря, не поняла, для кого сборник - для взрослых детские страшилки, для детей слишком затянуто.
30 ноября 2024

бобёр боберович

книга точно не 6+. столько сексуально-эротических сцен. столько какого-то явно не детского наполнения. 12+ не меньше. моему 7 летнему сыну явно не по возрасту
16 мая 2022

Нина

Анастасия Лазарева как чтец - профнепригодна. Совершенно неуместные идиотские интонации при чтении. Жаль книги, которые она испортила
15 сентября 2024

Читающая синица

Не мое конечно рассказы, это на любителя. Интересные были только некоторые, Наринэ как обычно-лучшая! Но все остальные очень средненькие.
29 декабря 2023