Морган Мэтсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Морган Мэтсон»

Кристина

Одна из самых любимых книг из лёгкого развлекательного жанра! Нравится всё - основная сюжетная линия с тайной, идея со списком (честно украла себе на лето и даже позавидовала героине, потому что для меня такой список никто не составит), перемены, которые происходят с главной героиней.

Да и вообще, книга - воплощение мечты многих подростков: кто не хотел бы получить свободу на целое лето и окунуться в приключения и разгадку тайны?
Да, поступки героев не отличаются логичностью и разумом, но на то они и подростки.

Книгу однозначно советую - расслабиться и переключиться - самое то!
1 февраля 2023

potteryannye

Вау 🤩
Невероятная книга!
Хотите прокатиться по штатам Америки?
Пристегните ремни! Мы выезжаем!
Душевное путешествие! Книга меня поглотила полностью! Спасибо картам за возможность узнать , как проходил маршрут. Влюбляешься в главы, с большим желанием просматриваешь картинки в интернете тех мест,в которых были герои!
Увлекательная история, с моментами радости и грусти.
Любви между героями на первый взгляд не много, но когда начинаешь анализировать, столько мелочей наполненных любовью вспоминается. Здесь другая любовь.
Мне хочется продолжения данной истории!
13 мая 2022

LVI K

Эта книга стала моей первой в подростковом возрасте. Несмотря на мою медлительность — прочитал очень быстро. Образ одного из персонажей стал для меня тем, к чему я стремлюсь в жизни.
24 апреля 2023

Света Швецова

Неплохая книга. Порой скучноватая, но почитать можно. И я бы никогда не доверила свою собаку главной героине.
29 июня 2018

Катерина))

Потрясающая книга!!!!))) Со вкусом лета, дружбы, любви и приключений!)) Всем читать обязательно!)))
28 марта 2018

marita.ma...@icloud.com