«Как читать книги» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Моники Вуд, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Как читать книги»

Елена

Невероятно тёплая,нежная и Трогательная книга. Понравилась очень. Отдельная благодарность чтецам

nngl...@gmail.com

Это ванильный роман с картонными персонажами. Все герои очень хорошие и правильные, они знают, как наилучшим образом справится с любой проблемой. Вокруг них люди не такие хорошие и однозначные, чаще довольно плохие и почти однозначно плохие, кроме разве что племянницы Харриет. Можно и читать, и слушать, но это бульварная ванильная книжица, которая, возможно, скрасит несколько дней или вечеров.
29 октября 2024

Natalia Bykova

Развесистоклюквенный сироп

Margarita Gorodnitsky

Красивая и тонкая книжка, с хорошо прорисованными персонажами и человеческой болью.... Каждый справляется со своими трудностями и бедами.
В этой книге очень много мудрости, доброты и света и человеческого принятия другого и боли другого.
Для меня лично было большой новостью, что есть попугаи, которые настолько умные, и что на их можно на столько развить.
Отдельного комплимента заслуживают чтецы, которые мастерски украсили эту книгу своими голосами.
10 апреля 2025

ayu...@bk.ru

Трогательная история про жизнь, про то, с чем может столкнуться каждый, хотя с детства уверен в обратном. Об искуплении ошибок, о любви, о надежде...Хотелось бы чуть-чуть более сложного сюжета, но это уже "между тем". Ощущения от книги очень хорошие. Слушала аудиоверсию, невероятные чтецы, тембр, интонации...Рекомендую.
2 апреля 2025

nata...@mail.ru

Очень приятная книга, которая учит думать о последствиях своих действий, прощать, любить и творить добро.
6 марта 2025

ste...@mail.ru

Приятная! Отличная история, чтобы отвлечься от остросюжетной литературы или "больших" книг.
14 января 2025

Анна Другова

Милая, добрая, тёплая книга, отлично подходит для осеннего вечера.
28 апреля 2025

Ольга

Потрясающая тёплая и жизненная книга! Чтецы тоже на высоте.
29 октября 2024

Татьяна Багаева

прочитала, вернее прослушала, с огромным удовольствием.