Митио Каку — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Митио Каку

Отзывы на книги автора «Митио Каку»

Юрий Титов

Супер
5 июля 2023

Павел Семенов

В отличие от распада, синтез представляет собой имитацию процессов, протекающих в глубинах Солнца. Энергия, скрытая в глубине атомов водорода, обеспечивает существование Вселенной. Энергия синтеза зажигает Солнце и освещает небеса. В ней заключена главная тайна звезд. Всякий, кто сумеет обуздать термоядерный синтез, получит вечный источник неограниченной энергии. А топливо для термоядерных станций можно добывать из обычной морской воды. Термоядерный синтез дает в 10 млн раз больше энергии на единицу веса, чем бензин, и в обычном стакане воды содержится столько же энергии, сколько в 500 000 баррелей нефти.
– из книги Физика будущего
27 февраля 2017

oset...@inbox.ru

Одна из версий популяризации сложных физических теорий. В отличии от книг Стивена Хокинга, на мой взгляд, более понятно объяснены основные теории для гуманитариев. Очень порадовали примечания от научного редактора, где-то опровергающие самого автора, где-то проясняющие более детально сами теории, а самое главное нейтрализующие позицию автора "Америка впереди планеты всей".
21 августа 2017

lebede...@gmail.com

Очень просто и понятно изложено. Вся каша в голове от предыдущих книг разных авторов ситематизировалась,и практически все стало в общем виде понятно ( для читателя, а не специалиста). Отличная книга, рекомендую всем
23 апреля 2025

Fadzey

никто не спорит, что мы на пороге эры квантовых компьютеров, но что это такое и что от этого ожидать?
ответ в этой книге)))
2 марта 2025

wall...@rambler.ru

Познавательно как с научной точки зрения так и в историческиких аспектах развития науки
26 апреля 2024

Ольга

хорошее чтиво чтобы окунуться в мир физики и проблемы вселенского масштаба
31 июля 2022

Любовь Селиванова

волшебная книга, мне очень понравилась уровнение Бога супер❤❤❤❤❤😘🙏
20 января 2026

Юлия Трегубова

Очень, очень интересно. Слушать сложно - много упускаеш, лучше читать.
31 июля 2023

Егор Величко

Очень полезное и интересное чтение для расширения кругозора
19 мая 2024