Михаил Ринд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Михаил Ринд

Отзывы на книги автора «Михаил Ринд»

Анна

Отличная книга ,могу с уверенностью сказать ,что мои пять минут прошли недаром.Автор,продолжайте заниматься любимым делом,у вас всё прекрасно получается 👏
22 июля 2022

Шамиль я

Спасибо за столь маленький и интересный рассказ, ну все по делу говорится,все чётко и ясно сказано. Я особо не люблю читать, ну эту книгу с интересом прочитал.
22 мая 2022

Книга очень понравилось! Множество советов о том, как подавить стогнацию и лень очень актуальны , эффективны. Советую всем людям любого возраста.
22 марта 2024

Nur Migranov

хорошие методы , рабочие насчёт спорта это точно, медитация и книги. насчёт математики я думаю подойдёт судоку, связанная с числами
26 февраля 2024

Диор Pidor

на самом деле книги это полезно развивает ум и дикцию и память спасибо за вашу книгу кое что усвоил с вашей книги спасибо за информацию
21 октября 2023

хоть мне и меньше 16,но я думаю,что это полезная информация.Для меня спорт и чтение книг-самый эффективный способ для развития
25 апреля 2023

Анастасия Крутова

Спасибо, информативно и кратко. Грандиозно нового, конечно, ничего не узнала, но все в совокупности получилось довольно неплохо )
28 сентября 2022

@panfi_al

Благодарна автору. Коротко, по делу и реально помогло хотябы осознать часть мыслей, которые еще запутаны.
20 марта 2025

Тамара Сметанюк

Очень хорошая книга хорошо запоминается , понемногу я меняюсь благодаря ей , благодаря ей я занимаюсь йогой 💋
29 ноября 2023

Полина Полина

Легко читается, даёт толчок в голову, в некоторых моментах заставляет задуматься и принять для себя решения
9 марта 2022