Михаил Ринд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Михаил Ринд

Отзывы на книги автора «Михаил Ринд»

Анастасия Крутова

Спасибо, информативно и кратко. Грандиозно нового, конечно, ничего не узнала, но все в совокупности получилось довольно неплохо )
28 сентября 2022

очень интересная и увлекательная книга нет минусов самая лучшая мало воды точнее будет сказать что ее и не было лучшая книга
18 ноября 2025

@panfi_al

Благодарна автору. Коротко, по делу и реально помогло хотябы осознать часть мыслей, которые еще запутаны.
20 марта 2025

Тамара Сметанюк

Очень хорошая книга хорошо запоминается , понемногу я меняюсь благодаря ей , благодаря ей я занимаюсь йогой 💋
29 ноября 2023

Полина Полина

Легко читается, даёт толчок в голову, в некоторых моментах заставляет задуматься и принять для себя решения
9 марта 2022

Galina Əfendieva

Советы неплохие, но банально заезжаны и у всех на слуху, благодарю с удовольствием воспользуюсь.
8 марта 2025

Камилла КФ

Супер, самые полезные и мотивирующие 5 минут моей жизни. Главное не забыть об этом завтра утром😜
9 января 2023

Иван Мурашов

Короткая и простая книга,все истины стары как мир, но что толку их знать если не следовать им)))
10 января 2022

@panfi_al

Прочитала пока ехала в трамвае. Пришла на работу, обдумала и выписала тезисно важные моменты.
14 марта 2025

Легкое чтиво. Вся информация доступна для понимания. Буду стараться выполнять все рекомендации.
31 мая 2023