Мэтью Маккей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мэтью Маккей

Отзывы на книги автора «Мэтью Маккей»

VodkaSeledka

Мне редко нравятся книги из психпопа. Но эта мне действительно понравилась. Книга без воды, как бывает обычно.
Да, здесь к когнитивным техникам относят медитации, саморегуляцию, аффирмации, самоанализ, визуализацию. Но если так подумать: все гениальное - просто. Говорят: следите за своими мыслями - мысли превращаются с слова, следите за словами - они превращаются в действия, следите за действиями - они превращаются в привычку, привычка формирует характер, характер формирует судьбу.
В книге подробно рассказано как формируется наша самооценка.
Конечно самопомощь - это очень сложно для обычного человека. Нужно приложить огромные усилия для саморегуляции. Но в целом в книге много полезной информации.

11 января 2025

Даля Котова

Кратко, по делу, предлагаются полезные практики и работающие action plans.
Отлично!
29 апреля 2022

PtitcaFoux

Хорошая книга, хотя немного устаревшая там, где вопрос касается собеседований, продаж или публичных выступлений.
Но несомненно для первого знакомства с темой будет полезна.
20 июня 2025

Kristina Gurova

Отличная книга, рекомендую к прочтению. Здесь вы узнаете многое о себе и возможно предотвратите сложности в общении с вашим подростающим ребёнком.
4 июня 2022

Suhachjov

Скажу одно, громогласный лозунг не несет в себе никакого АКТУАЛЬНОГО и ПОЛЕЗНОГО подтекста!

бредовое начало, бредовый конец
26 июня 2025

Максим Чеботарев

Отличные практические советы по мягкому контролю своих негативных эмоций.
Минимум историй, минимум теории, максимум практики.
10 марта 2026

Наталия Сыса

Достаточно скептически отношусь в потивсционным книгам и аутотренингу. Но книга хороша обилием собранной инфтрмаци на тему самооценки.
14 ноября 2024

Ирина Мухамадиева

Хорошая книга ,много полезных советов. Важно не только прочитать,но и применить в жизни . Тогда эта книга изменит Вашу жизнь
17 августа 2023

Мария Плесовская

Правильная книга в правильное время. Если вам кажется, что вы на дне, то она поможет полюбить себя
7 февраля 2025

levin0...@gmail.com

хорошая книга.очень много точных высказываний.мало воды.по моему мнению очень полезная книга.
8 января 2026