Матильда Старр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Матильда Старр»

alexa_horvat

Ну тут прям по классике.
Комедия ситуаций.
Очень милая, в меру смешная.
Для того чтобы расслабиться после работы, лежа в ванне и жалея, что твой босс не красавчик-умничка-качок (кхе-кхе, вспоминая, что в соседней комнате муж).

8 февраля 2021

Rina_Grig

День рождения было решено отпраздновать в клубе . Маша совсем не хотела туда идти... Антисанитария, большое количество людей и, вообще, весьма сомнительное заведение. Но она все же поддалась на уговоры подруги, все-таки у неё сегодня праздник.
Но что-то пошло не так!
Уединение с танцором, приватный танец и... вот она уже в другом мире. Да ещё и в весьма специфической Академии, из которой не так то просто выбраться!
Поздравляю, теперь вчерашняя скромница и умница - студентка Академии магического стриптиза. Но чтобы вернуться обратно домой, Маше предстоит сдать экзамены. Хотя бы минимум. И зовут её теперь не Маша, а Джессика. А что? Как раз для стриптизерши!
Но и на этом везение гг не заканчивается... Мало того, что её пытались убить так ещё надо разобраться с проклятьем из прошлой жизни. И понять кого она любит на самом деле.
Ну что ж? Весьм, весьма интригующее заведение. Но если честно, даже без этой "изюминки" получилась очень интересная академка!
Вот тебе и попаданка, и проклятие, с которым надо разобраться, и мужчины. В прошлой жизни ведьма Маша успела наделать много всего... А разбираться придётся ей нынешней.
Не смотря ни на что, история получилась совсем не пошлой.  И вообще, мне было мало. У неё там два шикарных парня, а они чуть что бегут её спасать и изо всех сил держат себя в руках. Ну хоть зажали бы её где-нибудь...
Очень интересная и увлекательная история. Отлично подойдёт для поднятия настроения!))

10 декабря 2021

Rina_Grig

Мама Изабеллы вышла замуж за состоятельного отца Элвин. И теперь они все вместе живут в шикарном доме в элитном районе столицы.
Учёба в школе для мажоров давалась тяжело, Изи чувствовала себя лишней, и так и не завела там друзей.
Но, к счастью, последний звонок отзвенел и скоро у них начнётся студенческая жизнь, на которую она возлагает большие надежды.
"Родители" решили устроить совместный отпуск и сняли домик на море. Вот только у Изи совсем нет никакого желания проводить лето с братцем. И отмазавшись подготовкой к учёбе, Изабелла остаётся дома. Но как оказалось не одна. Элвин тоже...
Все в стиле голливудских молодёжных романов. И несмотря на довольно-таки заезжанную тему, история затянула и все прошло на одном дыхании.
Он - высокомерный и эгоистичный засранец, который за колкостями и надменным взглядом прячет свои истинные чувства.
Она - девушка из провинции, мечтающяя по-скорее уехать из чужого дома и больше не видеть и не слышать этого идиота.
Но видимо это судьба...
Как же мне нравится стиль автора!)) никаких надуманных сложностей и слез на 100 страниц. Все мило, романтично, динамично и интересно.
Если вы хотите отлично провести вечер и отдохнуть с книгой, то я смело рекомендую эту коротенькую историю.

21 января 2022

AleksandraZaronina

Молодая, богая вдовушка Силена, любящая дорогие наряды, украшения и балы, пользующаяся своей красотой, как оружием для мужчин, в один прекрасный день понимает что не все ей доступно.
"-Рад знакомству, герцогиня. И всё!"
Одна фраза, отсутствие восхищения и внимания заставляют героиню пойти на обман, чтобы получить предмет своих желаний.
Но не возможно обмануть хранителя времени.
"-Не трудитесь… – голос, пахнущий коньяком, прозвучал сзади так близко, что Силена подпрыгнула от неожиданности. – Это необязательно… герцогиня."
Героиня сильная, целеустремленная, для достижения своей цели даже переступает где-то через свой нрав и привычки.
Книга понравилась, написана легко, а богатая фантазия слегка разыгралась. Есть один минус-она быстро закончилась.

29 апреля 2023

chto_chitat

Сюжет, конечно, вроде бы классический. Босс и секретарь: сколько такого уже) но читать невероятно приятно! Так волшебно описаны чувства, эмоции - невольно проваливаешься в них, будто в сон героини. И как хорошо прописан момент осознания себя, своих подлинных желаний... рекомендую)

20 октября 2024

EkaterinaYakimko

Неуместный розыгрыш коллег над молоденькой секретаршей привёл к тому, что Вероника обратила внимание на своего босса, как на мужчину, а не только на ходячего угрюмого делового робота. И как-то враз вспомнилось, что он друг семьи, а она на него даже заглядывалась, будучи подростком… И как она могла считать этого молодого мужчину старым? Рядом с ним невозможно оставаться равнодушной, по крайней мере, Нике это не под силу…
Неудачная шутка над приятелем — инвестором шефа ещё больше сблизила эту пару, правда, она же и зародила новые неясности в их не сформировывавшиеся отношениях. Но верный друг Александр мчит со своей помощью, а я бы сказала — со своим длинным носом, и всех спасёт! Если его не прибьют к тому времени, только тс-с.
В целом роман был мне симпатичен во время чтения. Такое лёгкое, не слишком осложнённое переживаниями слр. Читается в один присест — на заметку, кто ищет роман на вечер.
Это было моё знакомство с творчеством автора, и думаю, оно удалось. Хоть я и не ярый фанат жанра, но люблю разнообразить вечера.
Особенно понравилось отсутствие нецензурной речи. Не подумайте, я не ханжа, но чтение пришлось на тот период, когда было определённое настроение, и непечатные фразы встречать не было желания.
История также окрашена скрашивающим юмором, затронутой темой отцов и детей, вопросом доверия и верности, а также «отложенной жизни» - не стоит оборачиваться и думать, что о тебе подумают, даже если это твоя мама, которая хочет только добра, в конце концов, есть же своя голова на плечах.

17 мая 2023

Inmanejable

Марина пришла в новый дом работать экономкой и оказалась в центре семейного скандала.
На пороге большого дома оказался маленький ребёнок. Супруга хозяина ушла, громко хлопнув дверью. А сам хозяин буквально сбежал из дома.
Настоящий профессионал с энтузиазмом принялась приводить дом и ребёнка в порядок.
Безумно милая, местами забавная история.
Которой катастрофически мало. Было очень мало Кирилла Владимировича. А ведь какой он очаровательный с малышом. И как нежно он общался с Мариной. А эти взгляды. Хочу еще!
Артёмки мне тоже не хватило. Детки в этом возрасте такие забавные. Они ведь каждую минуту узнают что-то новое.
Марины тоже было мало. Экономки вот было достаточно, которая подмечает все в доме.
А повар. А няня. Все герои изумительные.
Кроме циркулярной пилы. Вот уж кого хотелось поменьше.
Про этих героев я бы читала и читала. А ведь есть ещё Лиза, и будут Ваня и Таня.

20 ноября 2021

alexsik

Что делать, если хочется слушать только такие вот легкие, ни на что не претендующие книжки о высоких чувствах и низменных страстях? До сих пор ищу на этот вопрос ответ, а пока ищу, читаю и слушаю. Отлично отвлекает от предновогодней рутины.

Начало, как обычно, неплохое. Героиня, как и во всех книгах этой серии, "найди 10 отличий". У кого-то семья , у кого-то из них семьи нет, а о чьей-то семье ничего не скажут. Здесь, например, не сказали. Из окружения героини только подружка-однокурсница, да хозяйка квартиры, цветочек, у которой героиня снимает комнату. Семья скопом обрушится в самом конце, да и то ненадолго.

Герой - красавчик, каких поискать, но педант и зануда, у него никто не задерживается в секретаршах. И меняется исключительно потому, что героиня истерику закатывает. Не специально. Шеф вдруг все осознает - раньше не понимал, что ведет себя не по-человечески. Ага, конечно.

Книжка маленькая по объему, события стремительно развиваются по законам жанра и часть вопреки логике. Или ей на зло. Обоснуй чувств - нулевой. Да и прочее обоснование - нулевое, ровно на пустом месте начинается нечто, сметающее преграды. Не книга, а фейерверк.

Хочется одного: чтобы меня отпустило и я начала читать нормальную, серьезную литературу, а не то, что легко читается и от чего так и закатываются глаза к небу с периодичностью раз в пять минут.

29 декабря 2020

Lyly Uh

Снова переслушала, ононь🔥❗️
19 октября 2021

Albina99

«Дэвид провел ладонью по моей спине, от чего по всему телу вновь побежали мурашки, а животе сладко вспыхнуло что-то. Его ладонь вернулась на талию, и это было очень кстати: колени у меня как-то неожиданно начали подкашиваться. Видимо, он догадался об этом, потому что его хватка стала крепче. Уже не формальное объятие для фотографов, нет. Он прижимал меня к себе по-настоящему. Так обнимают тех, кого... по крайней мере, страстно желают.»

Обаятельный гад - одно из прекраснейших молодёжных произведений, которое я читала за последнее время! Оно сочетает в себе подростково-юношескую наивность, характерную вспыльчивость и горячность. И почему-то в процессе всего чтения чувствуешь себя на своём месте, на одной волне с героями! Читаешь и чувствуешь какое-то единение с ними! Понимаешь каждую мысль и эмоцию так, словно они твои собственные, и это невероятно приятно!

Название само по себе очень говорящее. С одной стороны, безумно подходящее, потому что Дэвид действительно очень обаятельный, всегда вызывает какие-то необъяснимые мурашки одним своим появлением, а когда начинает говорить так тем более! Порой вообще казалось что я лично ощущаю его взгляды, такие проникновенные, трепетные. А с другой, я бы его гадом точно не назвала, в начале может быть и да, но после он показал себя очень серьёзным парнем, у которого есть не только собственные чувства, но и принципы, которых он придерживается. Да, он из богатой семьи, наглый мажор, но при этом же в нём нет напыщенности, которую я возможно ожидала.

Герои в принципе получились очень разными и в полной мере цепляющими! Николь - самая простая девчонка из деревни, неискушённая в каких-то вещах от слова совсем! Такой нежный светленький цветочек, который хочется защищать и оберегать! Дэвид же настоящий секс-символ своего университета, девушки от него сходят с ума, все хотят быть с ним в контакте. Он мне показался общительным парнем и совсем неглупым, но почему-то он растрачивает себя не всегда туда куда надо. Но мне кажется это именно особенность возраста, когда хочется свободы, чтоб не ограничивать себя, а дышать полной грудью, каждым мгновением.

Книга совсем небольшая, но умеющая зацепить тебя за живое! Буквально одной сценой, одной фразой, раз и ты уже весь полностью в ней! Всецело вовлечен в события, действия и чувства, что порой кажется что эти самые эмоции затмевают собой всё остальное! Были и забавные моменты, и волнительные, я даже не знаю какой именно выделить, чтобы полностью передать свой какой-то внутренний кайф от него, он просто переполнял меня и всё! Вся книга пропитана ощущением лёгкости, которое тебя не только подстёгивает двигаться дальше, но и питает, вдохновляет на что-то! Это было восхитительно!

31 мая 2024