История рассказывает нам про экономку, которая хороша в своем деле и в один момент своей жизни оказывается в странной ситуации.
⠀
Дом, в котором ей предстояло навести красоту и уют, встретил ее скандалом. Нет понятное дело, скандалил не сам дом, а супруги. Ведь так вышло, что к ним на порог подбросили ребенка, заявив что дитя нагуляно от мужа.
⠀
А самое странное, что обманутая жена почему-то решила, что нанятая ей же экономка и есть бессовестная разлучница. И понятное дело, в такой ситуации работы не видать, тут развод не за горами, точно не до нее, но оказывается не права. Мужчина от ребенка отказываться не собирается, а значит теперь нужно с удвоенной силой менять жилье.
⠀
Дальше все события происходят стремительно, ремонт, развод, опека, новая семья. Поэтому очень жаль, что это был небольшой рассказ, мне не хватило некоторых событий. Что это все таки за ребенок, кто за эта таинственная женщина, бросившая ребенка, как развивались отношения.
⠀
История получилась очень интересной, но небольшой. Надеюсь автор превратит ее в полноценную книгу, дополнив недостающими моментами.