Матильда Старр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Матильда Старр»

отзыв

Shark1285

Жизнь главной героини складывается как в сказке. За окном зима, скоро новый год, а Снежану выгнала с работы злая колдунья, которой она ещё и денег осталась должна. Это грустное начало сменяется не менее чудесным спасением. Она попадает в незнакомое офисное здание, где работа в преддверии нового года, а вместе с тем и гонорары супятся как из рога изобилия. На любой выбор : копирайтер, поломойка, курьер, а может быть фотомодель? Учитывая трудное финансовое положение главная героиня делает выбор в пользу... да всех! И одновременно. Такая нагрузка ну просто не могла не привести к веселым и не очень ситуациям. Да, забыла сказать, что как в любой сказке рано или поздно появится принц и спасёт свою Снежку.
Мне понравилась эта легкая, незамысловатая и юморная история. Было забавно следить за трепыханиями и выворачиваниями героини из сложных ситуаций и немного обидно за неё же. Даже откровенно жалко, что такую деятельную натуру подставила какая-то приревновавшая карга! Но сама Снежана молодец! Как она лихо справлялась со всеми обязанностями, просто шуршала как реактивный веник! Думаю ей немного помогло и мироздание, в лице добрых работодателей, который входили в её положение, а не гнали сразу.
С этой ироничной и немного романтичной историей можно отлично провести вечерок, насладиться новогодней суетой и поднять себе настроение!

11 января 2025

Shark1285

Коротенькая, но милая история. Мне она понравилась своей простотой и лёгкостью. С большим удовольствием читаю такие перед сном.
Юноне нужно было как то себе сделать рекламу, но она не придумала ничего лучшего чем сделать "анти-рекламу" своей конкурентке в гадальном бизнесе. Кто же знал , что выдуманная история вдруг обретет реальное подтверждение, а шарлатанка окажется не такой уж и плохой предсказательницей. Практически такой же хорошей как и сама Юнона.
А дракон , так сам её нашел , даже замуж позвал, жаль ,что согласиться на этот брак она ну никак не могла, дракон то оказался бракованный , с проклятием.
Вот и пришлось вчерашней выпускнице разбираться в его нелегком деле, раз уже назвалась самой-пресамой лучшей гадалкой.
Юнона мне понравилась своей жизнерадостностью, предприимчивостью и легким нравом. Люблю таких героинь.
Дракон конечно странноватый, но тоже не лишённый шарма, обаяния, престижа ну и полный набор положительных качеств.
Мне понравилось, то как они сообща разбирались с проклятием, прорицали будущее и прошлое. Ничего серьезного, всё логично и романтично. Жаль, что больно быстро они во всём разобрались и история закончилась.

14 января 2025

AnastasiyaKareva551

Забавная и смешная история, пролетела на одном дыхании.
Герои милые, с юмором, и как бывает по законам жанра в нужный момент не тупят и к ним приходит озарение когда надо.
Озорной, чувственный роман, с классным концом и прекрасным повествованием. Всё в меру и по делу.

Единственное НО, чтец ужасный, думала привыкну постепенно, но нет. Монотонно, без эмоций, грубо, слушать сущий кошмар. То слушала, то читала.

Но если хотите отдохнуть и посмеяться на пару часов смело читайте, будет весело и интересно))

5 сентября 2023

AstHunter

– Она что, мертвая? – спросил один.
– Это еще почему? – удивился другой.
– Да что-то не кричит, пощады не просит. Ну, все вот это: не ешьте меня, отпустите меня!

Так Марина - обычная девушка оказалась в ином мире, привязанная к камню и пожертвованная королю-дракону на откуп местной колдуньей. Героиня почти адекватная. Небольшие странности коснулись только отношений с королем и чрезмерной внутренней болтливости с самой собой. Честно, на три коротких предложения в диалоге с другим человеком, приходится примерно 10-30 предложений ее мыслей о том, что она хотела бы сказать, что она думает обо всем и т.д. Довольно странно сталкиваться с ситуацией, когда мысленно героиня интереснее реагирует на ситуацию, чем вслух.
В остальном легкий юмористический рассказик по всем канонам жанра: юный принц-дракончик с шилом под хвостом решил женить отца, а выбранной им мачехе решил добыть магию. В итоге: несколько приключений, юморных ситуаций и hapy end. Ждать какого-то пррдуманного магического мира или завораживающего и неповторимого сюжета не стоит. Прочитать за пару часиков, улыбнуться и пойти читать следующий Большой роман.

17 сентября 2021

ScarletJ

Можно ли в споре проиграть больше чем поставил? Можно, если заигрался и не заметил, что на кону стоят уже не только деньги.

Кто не жалуется на своего босса? Правильно! Все жалуются!
Вот и почему бы не поспорить с подругой, что её шеф не хуже других?
А пропаботать один месяц - легко, даже если он чуть хуже, чем представлялось.

Что могло пойти не так?
При всём своём характере, он оказался чертовски привлекательным...

А судьба и случай так и подкидывали смешные, иногда нелепые и двусмысленные ситуации.

Обожаю героинь автора с их чувством юмора!

Кто хотел узнать о чем думает женщина? Пожалуйста! Только вам потом с этим жить))

Весёлая, романтичная и очень горячая история...

15 июля 2022

zaenka80

Обалденная и чувственная история!!!!!
Очень интересный сюжет!!!!
Героиня, которой пришлось повзрослеть и измениться))
Герой, который умеет любить))))
Получилась хорошая сказка для взрослых девочек.
Читала и чувствовала все ощущения, переживания, эмоции героев, полностью погрузилась в тот мир, будто сама находилась там и все проживала с героями))
Обалденное послевкусие))))

6 августа 2019

best_kniga

Они из разных миров: он обычный парень, она девочка из богатой семьи. Встретившись однажды, они не смогли сопротивляться своим чувствам и у них завязались отношения. Но один случай и одно решение перевернули и изменили всё… И вот спустя годы судьба сталкивает их снова. Только он уже не тот бедный парень, а она больше не девочка богатых родителей. Так что же принесёт им эта встреча…
«Твоя на 10 дней» - это невероятно яркая, эмоциональная, чувственная и горячая история о настоящих чувствах, которые способны выдержать всё то, что приготовила для них судьба.

Мне очень понравилось, как пописаны характеры главных героев. Они живые и адекватные взрослые люди.

Спустя годы Джени из тихой и скромной богатой девочки превратилась в настоящую и уверенную в себе женщину. Не смотря на всё, что с ней произошло, все трудности и всех людей, которые её окружали, она смогла справиться со всем и пронести через всё это свои чувства к Алексу, как кусочек чего-то светлого и теплого в своей душе, то, ради чего она поднималась с колен раз за разом.

Алекс – в прошлом бедный мальчик из простого района. Но спустя годы он стал уверенным в себе, горячим, богатым и властным мужчиной. Но, тем не менее, Джени для него так и осталась недосягаемой и запретной. Стала его наваждением.

Когда она пришла к нему просить о помощи, он, заключая с ней сделку, даже не мог представить себе, какая правда и какие события перед ним откроются и к чему это всё приведет.

Книга написана прекрасным и легким слогом, имеет замечательный сюжет, плавные переходы от события к событию, содержит своеобразные флэшбэки, очень гармонично вписывающиеся в историю. Эта история с ХЭ.

В книге прекрасно, вкусно, горячо и эротично описаны сцены 18+. Нет лишней пошлости, неуместных подробностей и неловкости при прочтении.

Единственный минус: мне в конце книги не хватило ещё немного событий. Основное повествование, по моим ощущениям, очень быстро и резко оборвалось. Хотелось бы ещё пару сцен. Ибо мне очень не хотелось прощаться с героями книги.

«Твоя на 10 дней» - это прекрасная, страстная и обжигающая история любви, которая подарит Вам удовольствие от прочтения и не отпустит до последней точки.

5 июля 2022

DinaNurieva

Удивительно лёгкая и увлекательная история про неожиданное попаданство да не куда-нибудь, а в магическую лавку и сразу на испытательный срок.

Надо девушке Маше теперь и лавку в порядок привести и с говорящими тапочками поладить, и продажи повысить, и товар изучить...

Но вот как во всем этом разобраться, когда ты про магию только в книжках читала, да и никто не спешит с ответами. А вопросов с каждым днем все больше..

Маша отличается удивительным терпением, спокойствие и рассудительностью и некоторым любопытством, все-таки магия это так интересно. Обычной панике и истерике она предпочитает разобраться в тайнах лавки и составить чёткий план, чтобы как можно быстрее заработать нужную тысячу золотых и вернуться домой. Вот только куда делась предыдущая девушка-продавец этой магической лавки?

Но к сожалению не так все просто и на каждом шагу ей приходится сталкиваться с трудностями. А тут ещё этот таинственный инспектор, который к тому же целый граф Керт со своим ворохом мрачных тайн... Что сулит его внимание или это просто внимание к новому продавцу, и ничего сверхъестественного там и в помине нет ?! Да и есть ли у него чувства, если все, что говорят про его сердце правда?

Маша постепенно входит во вкус, что называется. И вот лавка уже очень даже симпатичная и товара стало больше, хотя он несколько странный и прям-таки на любителя. Вот найти ответы про инспектора и узнать что же стало с её предшественницей не так просто... да тут еще и обворовать её пытаются.

Вот так вот глава за главой ты проникаешься приключениями героини, начинаешь вместе с ней вести свое маленькое расследование. Что все веселее, чем просто день за днем продавать магические вещицы

В общем, все это легко и сильно затягивает и так же быстро заканчивается, оставив уйму вопросов, ответы на которые искать надо в следующей книге. Да, да! Это не однотомник. Но до чего же интересно!!!!

Я прям в предвкушении следующей части.

Авторам большое спасибо очень здорово получилось.

15 декабря 2024

DinaNurieva

История, которая уносит нас в мир белого песка, пальм, тёплого моря и роскоши.

Собственно чего ещё ждать, когда отправляешься в качестве фотографа на райский остров снимать шикарное рекламное шоу, организованной завидным холостяком?! Точно не того, что странности начнут происходить с самого первого вечера и вот ты уже не только фотограф, но и участница этого шоу за сердце холодного красавчика.

Лана мне нравится своей страстью к фотографии, тем как она зависает и теряется во времени и пространстве, когда видит прекрасный кадр. А ещё она удивительно милая и наивная девушка, которая через объектив камеры создаёт свой мир, иногда очень далекой от циничной действительности.

Главный герой и завидный холостяк Роман личность довольно неоднозначная. Сначала он холодный, высокомерный и язвительный, потом в какой-то момент интересный собеседник, внимательный и обаятельный мужчина, который прекрасно знает какое впечатление производит. Но что из этого маска?!

Сама идея "отбора невест" в современной действительности оказывается под угрозой, ведь кто-то начинает "выбывать" участниц всерьёз.

Получился интересный микс из детектива и романтичной истории с нотками остросюжетности. Читается легко и непринуждённо нужденно, а красивые виды, пальмы, плеск волн и даже северное сияние добавляют книге романтичности.

Авторам спасибо за такую увлекательную и летнюю историю

8 августа 2024

Angel_From_Ash

История рассказывает нам про экономку, которая хороша в своем деле и в один момент своей жизни оказывается в странной ситуации.

Дом, в котором ей предстояло навести красоту и уют, встретил ее скандалом. Нет понятное дело, скандалил не сам дом, а супруги. Ведь так вышло, что к ним на порог подбросили ребенка, заявив что дитя нагуляно от мужа.

А самое странное, что обманутая жена почему-то решила, что нанятая ей же экономка и есть бессовестная разлучница. И понятное дело, в такой ситуации работы не видать, тут развод не за горами, точно не до нее, но оказывается не права. Мужчина от ребенка отказываться не собирается, а значит теперь нужно с удвоенной силой менять жилье.

Дальше все события происходят стремительно, ремонт, развод, опека, новая семья. Поэтому очень жаль, что это был небольшой рассказ, мне не хватило некоторых событий. Что это все таки за ребенок, кто за эта таинственная женщина, бросившая ребенка, как развивались отношения.

История получилась очень интересной, но небольшой. Надеюсь автор превратит ее в полноценную книгу, дополнив недостающими моментами.

12 марта 2022