Матильда Старр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Матильда Старр»

zaenka80

Отличная, позитивная, легкая и очаровательная история!
В меру юмора, а вот детективная нотка приносит чувство "свежести" в историю любви и конечно же заставляет биться сердце чаще)))
При чтении была приятно удивлена сюжетом: неизбито, волнительно и переживательно за героев, интрига держала до последнего, что даже я не могла вычислить плохишей и понервничала изрядно))
Но.....
вкусно!!!! Легко!!!! Обалденно!!!!!

6 августа 2019

Angel_From_Ash

Еще одна история от Матильды Старр И Миры Славной, действия которой происходят в канун Нового года. Здесь правда никого не увольняют, хотя все на грани.

Нам рассказывается история снегурочки, которая вышла на замену своей подруги и нечаянно разбила одну вещицу, которая вероятно стоила баслосновных денег, а значит ей в жизни не расплатиться с хозяином. Правда он предложил ей выход, первое предложение было отметено буквально сразу, а вот о втором она задумалась, да и в нем было много подводных камней.

Теперь она целую неделю должна прислуживать ему в качестве снегурочки. Прям снегурочка на побегушках. То коллег поздравь, песенку им спой, стишок расскажи, то премию всем в красивом образе вручи. А дальше так вообще все странно пошло. Ее снегурковладелец то в клуб какой-то ее приведет, то с родителями позовет знакомится, странно все это, хотя мужчина ничего, и в сны ее пробрался уже. Один таким горячим был... Правда на самом интересном месте прервался)

Эта история не сильно большая, привлекает юмором и легкостью.

12 марта 2022

Salza

Ну, я тут никакой камасутры не нашла. Чуточку моментов 18+, и то без особых откровений. В остальном же это история вампирши, которую подставили и обвинили в убийстве другого вампира. А ещё появляется некий незнакомец, который совершенно не поддаётся магическому внушению. Только не понятно, с какой такой радости он так моментально проникается симпатией к героине и чуть ли не боготворит ту. Шикарный качок, добродушный и наивный, влюбившийся с первого вздоха.
И эта парочка играючи справляется с "пополнением энергии" девушки, что обычно происходит гораздо сложнее. Эротическая батарейка, которая работает без ущерба для себя. Ну и чуточку откровений сестрицы героини и "привет" из прошлого.
Прослушала очень быстро. Для разнообразия - вполне подходит. Не более.

22 апреля 2021

Lana-Moon

Молодая девушка работает в медиа-концерне секретарём босса.
Её незнанием коллектива пользуются все вокруг: коллеги, босс, инвестор…
Босс затеял свою игру: то ли хочет свести её с партнёром, то ли отомстить девчонке, то ли ещё что...

Девушка всё принимает за чистую монету.
Партнёр весёлый, босс не улыбается.
Девушка старается работать и исправить о себе впечатление.

Книга трагикомична.
Есть шутки, розыгрыши, черный юмор.

Было интересно читать и отгадывать что ж будет в следующий момент.

В процессе книги вспомнилось, что у каждого человека свой язык любви.
Герои ходили вокруг друг друга с яркими мыслями на лицах, и вероятно, в душе,
А сказать словами им было почему-то сложно.

Книга небольшая, но в ней вместился целый роман между двумя героями, разными по характеру, но притягивающимися друг к другу, как намагниченные частички.

Героиня, Вероника Стрельцова, - яркая, креативная, лёгкая в общении девушка.
Она очень старается сделать свою работу хорошо, но иной раз путается в расписании шефа и расположении объектов посещения.

Герой, Вячеслав Павлович, - серьёзный, внимательный.
Но с чувствами немного теряется, то ли из-за разницы в возрасте, то ли из-за первого неудачного брака. Он даёт возможность героине самой сделать свой выбор, но не всегда его наблюдение за ней приводит к правильным и реальным выводам...
От этого возникают разные патовые для обоих ситуации.

В этой книге есть третий герой, - Александр.
Друг, партнер, человек, обожающий шутки.
Интересно было бы прочитать историю о нём.

Эта книга учит и напоминает о золотом правиле, что люди не умеют читать мысли друг друга.
И надо учится проговаривать свои вопросы и недопонимания друг с другом.

Книга интересная. Нестандартная.

8 декабря 2022

luda-love23

Матильда Старр и Алика Мур
Я-твоя собственность.

"-Боишься? - мягкие губы прижались к шее.  - Я тоже... - прошептал Лоарр мне на ухо. - Давай бояться вместе."

Новый год решила начать с горячего и не пожалела! Невероятная,волнительная и чувственная история,которая не оставит равнодушным никого!

В книге рассказывается о девушке,что с сестрой остались сиротами и выживали как могли. Младшая даже пошла на курсы воровства,дабы обокрасть темного. Тут то и начались проблемы.

Темные-это как бы высшая расса. Они питаются эмоциями. И самым сытным для них является вожделение.

Лаорр-богатый,властный красавец,но именно из-за происхождения он стал целью маленькой девочки,что решила стащить у темного мешочек с монетами. Жаль она была неопытным воришкой.

На суде малышку приговорят к невероятному просто сроку заключения! Даже темный был в шоке,но не успел возразить. За девочку уже вступилась старшая сестра Риасы. Она предложила сделку! Себя в собственность по древним законам,в замен свободы сестры. Что-то заставило Лаорра согласиться.

Так началась история Мираи. Девушку ждет не только служба хозяину,но вагон неприятностей. На пути к любви герои встретятся с невестой темного, с невероятным открытием о происхождении Мираи и даже с королем!

С Риасой мы тоже еще увидимся.

Будет много трудностей,эмоций и слез, пролитых мной! А также страсть, любовь и вожделение!

А эпилог вообще невероятный! Дайте мне мягкое покрывало, на полу, возле камина, горячий шоколад и мужика, и это будет лучший новый год,я вас уверяю! Особенно если повторить моменты из книги.
Советую греться в зимние морозы,только так, как в этой книге.
5/5

5 января 2022

Angel_From_Ash

Начинается все довольно печально, девушку сбивает фура и она попадает в другой мир. Здесь ей предстоит жить и учиться, да только все не так просто. В самом начале автор сумела заинтриговать тем, что в тот мир попадают именно до 18 лет, а до своего дня рождения героиня недожила совсем ничего.

Леди Юлия, а именно так ее сейчас называют, является заморышем (попаданцев в мире не мало, им присвоили такое общее понятие). Обычно все они обладают сильным магическим даром, только похоже с Юлей все не так. Испытании показало, что силенок у девушки нет. Правда потом она взрывает безвредный накопитель... Из-за непонятностей с ее даром, за несколько дней она успела и защите поучиться, и на артефакторике побывать, да еще и наказание заработать из-за мыслей, которые многие в нашем мире держат в себе, но не ожидают, что те исполнятся.

И вроде бы ей учиться нужно, пытается все наверстать. Вот только не судьба похоже. Пропадает ее друг, выясняется что он не один, на девушку тоже покушаются, а учитывая кого она себе в спутники получила, ее тяга к приключениям, и информация, которой с ней неосторожно поделились не дала ей сидеть на месте.

Эта часть не только о попаданстве, магии и сложности жизни после смерти, здесь есть детективная история, интересные герои, которые не всегда сидят на месте и чуточку зарождающейся любви. Надеюсь во второй части романтическая линия возмет верх и мы увидим любовь)

12 марта 2022

AnastasiyaAredakova

"– Здравствуйте, Роман! Я Лана, ваш новый фотограф, – представилась я, подойдя к столику и протянув руку для пожатия.
Он скользнул по мне равнодушным взглядом и резко произнес:
– Если вы планируете и впредь опаздывать, это ненадолго. "
Что может быть лучше любимой работы? Только работа на жарком остове окружённом морем в компании завидного холостяка и дюжины девушек, которые должны бороться за его сердце.
Что может всё испортить? Конечно же участие в этом нелепом шоу в качестве одной из претенденток на звание невесты миллионера. Но это же только шанс заработать денег, или не только...
Я как будто попала на съемки шоу холостяк. Такие милые девушки для камеры и настоящий серпентарий вне съемок. Динамичная и яркая вышла история, с нотками детектива. Мне было очень любопытно наблюдать за стремительным развитием отношений главных героев. А летняя обстановка книги, очень тепло пригревала жарким солнцем и доносила легкий шум моря.
Обычная девушка Светлана (Лана), своей искренностью и непосредственностью покоряет не только мужчин, но и сердца читателей.
Спасибо большое авторам за потрясающую историю

28 февраля 2025

Olya_Sky

Обожаю данную тематику до невозможности. Пусть тут не мои любимые офисы, но служебный роман в наличии, а мне оно и надо, да и разнообразие я люблю. Даже эта связка тут немного оригинально обыграна, так что сплошное удовольствие по всем фронтам. История небольшая, лёгкая и увлекательная.

Безусловно, это любовный роман, который радует забавными моментами, интересными размышлениями и занятными диалогами. Всё очень романтично и не очень напряжно. Данная история расслабляет, вызывает улыбку и наполняет мечтательным настроением. Личности героев обыграны хорошо, второстепенные отсвечивают чуть-чуть, но грамотно задают настрой. Книгу советую к прочтению для поднятия или поддержания хорошего настроения. Авторам спасибо за лёгкое и милое произведение.

4 марта 2024

literaturnyi_dnevnik

Она - дочь бизнесмена, он - из неблагополучной семьи. Когда-то они любили друг друга, но он уехал на заработки, а она вышла замуж по принуждению, предав его любовь. Но спустя годы они меняются местами. Теперь она нуждается в деньгах, а он - единственный кто может их ей дать.

Здесь переплетаются и связываются в клубок разнообразные чувства и эмоции: стыд, злость, месть, ненависть, страсть, любовь, ревность. Эта гремучая смесь не может оставить читателя равнодушным, она захватывает, заставляет сопереживать, чувствовать боль и обиду, проживать эти эмоции вместе с Дженни и Алексом. В очередной раз убеждая читателя, что первая любовь не забывается. И встреча двух бывших влюбленных оборачивается такими жаркими моментами

27 февраля 2022

MalenikieKnigoman

Книга очень забавная, в некоторый моментах можно сказать, что они творят? Ну это уже слишком! Чего только стоистоит момент с отжиманиями. Так книга интересная, жаль только что маленькая. Меня прикалывало, когда Дина каждый день увольнялась и приходила обратно. Забавный момент был с клубом, когда Дина напилась и приставала к своему боссу. А мужик такая прелесть, но "невеста" у него это жесть... Хоть это и понятно. Очень фиговый момент с мэром был "А давай секретаршами махнемня, у тебя она тоже ничего такая " его оправдывает только количество выпитого алкоголя. Хотя я думаю для них это нормально. Хорошо, что Алексей не растерялся и не отдал,хотя сам был сильно пьян. Но похищать человека в багажнике это слишком. Хоть это и привело к такому хорошему концу.

22 сентября 2019