Маша Трауб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Маша Трауб

Отзывы на книги автора «Маша Трауб»

отзыв

Любовь

Очень интересная книга, много различных судеб описано , завораживает,
читала на одном дыхании, не отрываясь при каждом удобном случае чтения!
21 апреля 2015

ayuz...@mail.ru

Большое спасибо автору, за книгу. Читала и вспоминала свое детство, своих друзей и соседей. Очень приятно провела время, пока читала...
21 июля 2026

Yuliya Poltavskaya

Просто огонь сюжет и читающий текст . Спасибо Вам за такие эмоции. Очень позитивный душевный сюжет , до слез умиления и чуть зависти
24 июня 2026

Инна Иннуля

Понравилось, хотя и тяжеловато. Чтец подходит для этой книги, но нужно к её голосу привыкнуть. Слушала на скорости полтора.
Спасибо!
9 мая 2026

myse...@yandex.ru

Замечательная книга! Если хочется,узнать больше о семейных отношениях, между супругами, между детьми и родителями и искренне советую.
8 декабря 2025

Любовь т шлл го е! нОо;; шддо то ТТН

Хорошая добрая позитивная, конечно, сказочная, но тёплая душевная история, которая согревает сердце. Прочитано так, как и хотелось бы.
24 сентября 2025

tul...@mail.ru

прекрасная история, прекрасно рассказанная. Чувствую, что закуплю партию этой книги и раздам всём знакомым. Как Жан на рынке))
20 сентября 2025

auric...@gmail.com

Очень добрая ,чудесная книга,я смеялась от всей души и вспоминала свое детство,вспоминая самые счастливые моменты,спасибо большое!
22 мая 2025

elenasit...@gmail.com

Потрясающая книга - добрая, человечная, душевная. И ощущение, что она обо мне, о моем детстве. и очень очень приятная озвучка! спасибо !
13 октября 2023

eponomar...@gmail.com

Девочки, я так жалею, что эта книжка не попала ко мне в руки немножко раньше, хорошая, лёгкая, немножко грустная и конечно смешная
7 июля 2023