Маша Трауб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Маша Трауб

Отзывы на книги автора «Маша Трауб»

отзыв

Ася

Прекрасный чтец,легкий язык повествования. Великолепно описаны все разновидности человеческого эгоизма.
Поучительная история.
19 декабря 2022

Елена Строганова

Эта книга заставляет смеяться и плакать. Больше плакать. И это история о семье, где на самом деле любят друг друга и у них всё хорошо.)
25 октября 2022

myboo...@mail.ru

Жизненно, весело , иронично, оптимистично. Узнаю себя в этих историях. Рекомендую мамам первоклассников и будущих первоклассников ))
29 июля 2022

flu...@mail.ru

Очень приятная, добрая и весёлая книжка! Мамам первоклассников обязательна к прочтению) не так страшен первый класс))) прорвёмся!
9 августа 2016

Юлия Дубинскене

До слез.. До глубины души! Прочитала уже несколько книг Маши и ни одна меня не разочаровала. Рекомендую всем! Спасибо вам, Мария))
1 июля 2016

Юлия Романенко

Невероятно!!! Книгу хочется дочитать до конца. От неё такое двойное ощущение. И приятное и не приятное. Обьяснить сложно, надо читать.
18 июня 2016

Наталья

Очень депрессивная книга. но все как в жизни. Ребёнка жутко жалко. но думаю все у них выправится. главное она его приняла наконец.
30 января 2016

Прочитала с удовольствием. В некоторых эпизодах узнала себя и свою дочь. Мамам надо обязательно прочитать, чтобы узнать своих деток лучше.
17 апреля 2015

elena...@mail.ru

несколько раз и читала, и слушала, и каждый раз и смеюсь и плачу. Замечательное прочтение книги замечательной Маши Трауб
8 сентября 2025

это изумительно! Прямо до слез. Я увидела вживую их всех, я услышала эту речь, я жила там рядом, по соседству. спасибо!
11 августа 2025